Магазин мужских колготок и чулок Caretta-shop. Нам три года

8 Ноября 2012
В ноябре 2012 года интернет-магазину мужских колготок и чулок исполняется 3 года. Это первый магазин, специализирующийся преимущественно на мужском ассортименте и изделиях «унисекс». До недавнего времени только здесь можно было купить колготки, лосины, чулки и сопутствующие товары из нейлона и лайкры, произведенные специально для сильной половины человечества. И сейчас Caretta-shop – это крупнейший он-лайн магазин России в этом направлении.

В 2009 году ассортимент магазина насчитывал чуть более десяти наименований изделий. В настоящее время Caretta-shop может предложить более ста моделей от производителей США, Китая, Кореи, Чехии, Болгарии, Германии, Польши. Это мужские колготки, лосины, чулки, гольфы, нижнее белье и сопутствующие товары различной плотности и состава. Регулярно магазин предлагает своим Покупателям новинки и эксклюзивные модели.

«Нас радует, что все большее число российских мужчин могут по достоинству оценить преимущества колготок и лосин перед привычными кальсонами и термобельем. Мы предлагаем изделия со специальной анатомической вставкой: открытой или закрытой, и обладающие массажным и поддерживающим эффектом. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, Покупатели, сделавшие покупку в Caretta-shop один раз, приходят снова и снова. Мы даем возможность каждому независимо от места жительства испытать на себе преимущества совершения дистанционных покупок», - прокомментировал событие директор магазина Константин Демахин.

Caretta-shop.ru предлагает удобную систему оплаты: наложенный платеж, скидки от суммы заказа, постоянно обновляющийся раздел «Распродажа». Зарегистрированные пользователи имеют возможность воспользоваться подарочными купонами, специальными акциями магазина, а так же первыми узнают о новинках.

Интерфейс и дизайн магазина максимально просты. Это позволяет добиться быстрой загрузки страниц, давая возможность оперативно находить нужный товар в каталоге, экономить время и усилия. Процесс регистрации и оформления заказа не вызывает трудностей; при возникновении вопросов посетитель может позвонить по указанному на сайте телефону или получить консультацию через форму обратной связи.

Магазин Caretta-shop.ru занимается не только дистанционной торговлей, но и продвигает идею ношения колготок, удобных и практичных, как женщинами, так и мужчинами.
Демахина Наталья
Магазин мужских колготок и чулок Caretta-shop