«Мамин городок»: коляски Инглезина по выгодным ценам!

13 Ноября 2013
Интернет-магазин детских товаров «Мамин городок» предлагает богатый ассортимент колясок Инглезина. Марка существует уже более 50 лет. На протяжении полувека коляски Инглезина (http://www.mamingorodok.ru/catalog/kolyaski/proizvoditel_inglesina/) являются признанным эталоном качества. Бренд верен своим принципам: вся продукция итальянской марки надежна, безопасна и комфортна. Сегодня интернет-магазин «Мамин городок» предлагает приобрести коляски-трости бренда по рекордно низкой цене: от 4990 рублей!

Детская коляска Инглезина Свифт — это отличная модель для малышей, которые уже научились сидеть. Спинка коляски регулируется в четырех положениях, в комплект входит съемный капюшон, оборудованный удобным смотровым окошком, шины на колесах изготовлены из морозоустойчивой резины, а для легких прогулок есть специальная корзина, в которую мама может поставить сумку. И все это всего за 4990 рублей! Модель доступна в четырех цветовых исполнениях: красном, темно-синем, насыщенном лиловом и бело-желтом.

Детская коляска «Inglesina» — это уникальный стиль. Все коляски марки отличает классический силуэт: удобная вместительная люлька, большие колеса, элегантный капюшон.

В ассортименте магазина представлены прогулочные коляски Инглезина любых типов, размеров и цветов. Чтобы увидеть все модели детских колясок итальянского бренда, достаточно заглянуть на страницу каталога http://www.mamingorodok.ru/catalog/kolyaski/proizvoditel_inglesina/: здесь вас ждут десятки надежных колясок по привлекательным ценам.

Интернет-магазин «Мамин городок» — это настоящий помощник для родителей. Папы и мамы найдут на сайте портала все, что требуется малышу: от коляски-люльки и комода до набора погремушек и радионяни. Делать покупки в «Мамином городке» просто, удобно, а, главное, выгодно. Магазин регулярно устраивает акции и распродажи, предлагая своим любимым клиентам приобрести популярные товары по сниженным ценам. Кстати, оплатить покупку можно любым удобным способом: наличными (при заказе в Москве и Московской области), банковскими картами, по квитанции через банк, безналичным расчетом (для юридических лиц), электронными деньгами.

Узнать подробности можно на официальном сайте магазина www.mamingorodok.ru или по телефону 8 (495) 988-32-39.