Канадская Ассоциация Производителей Креветки

27 Марта 2012
29 марта 2012 года Канадская Ассоциация Производителей Креветки проводит в Москве мероприятие, посвященное открытию программы продвижения Канадской Северной Холодноводной Креветки в России. Презентация пройдет 29 марта c 17:30 до 20.30 в большом зале ресторана «Центральный»,
по адресу: Москва, Кудринская пл., 1.
На этой презентации эксперты расскажут участникам о различных свойствах холодноводной креветки: о ее уникальном составе и пользе для здоровья, о простоте и разнообразии вариантов приготовления, о методах лова и переработки, позволяющих сохранять всю свежесть и природные свойства продукции.

В мероприятии примут участие:

Джон С. Слоан, Его Превосходительство Посол Канады в Российской Федерации;
Бернард Легер, представитель Канадской Ассоциации Производителей Креветки, вице-президент
компании Ocean Choice International по продажам и маркетингу;
Игорь Кац, шеф-повар, консультант по разработке меню для ресторанных проектов, бренд-шеф и
учредитель ресторана «Априори»;
Юлия Геннадьевна Чехонина, к.м.н., научный сотрудник отделения профилактической и реабилитационной диетологии клиники НИИ питания РАМН.
В рамках мероприятия состоится дегустационное шоу от известного шеф-повара Игоря Каца. В дегустационном шоу лично примет участие Его Превосходительство Джон С. Слоан, Посол Канады в Российской Федерации.

Участники мероприятия - журналисты и представители СМИ, связанных со здоровым образом
жизни и кулинарией, а также профессиональные издания рынка продуктов питания.

При желании принять участие в мероприятии Вы можете позвонить по телефону (495) 729-3080 или (906) 787-7785 и подтвердить Ваше участие. Это можно будет сделать до 16 часов 28 марта (среда). Контактное лицо - Юлия Сизова, yuliya@rkmarketing.ru.
Елена Когтева
РК-Маркетинг
elena@rkmarketing.ru