Акустические системы Monitor Audio: технологии будущего уже сегодня

15 Декабря 2010

Сегодня можно в полной мере убедиться, что качество звука при прослушивании классического музыкального произведения или просмотре нового телевизионного блокбастера имеет первоочередное значение. Современные акустические системы созданы специально для того, чтобы человек мог в полной мере насладиться звуком, живым, бархатистым, полным, неискаженным. Согласитесь, что совсем иные впечатления от просмотра фильма, богатого спецэффектами, получаешь тогда, когда акустика оставляет желать лучшего. Британская компания Monitor Audio предлагает клиентам самые современные напольные и полочные колонки, громкоговорители, системы домашний кинотеатр, способные удовлетворить запросы даже самой взыскательной публики. Для того чтобы люди наслаждались звуком высокого качества, производители техники применяют современные технологии, используют в работе только надежные материалы и комплектующие. Британская напольная акустика отличается роскошным звучанием баса, плотностью и очерченостью. Специалисты отмечают также несколько сдвинутый тональный баланс, динамичное звучание, что способствует еще лучшему восприятию произведения.
Многие пользователи хотят купить акустику Monitor Audio для обустройства помещения, специально оборудованного для прослушивания любимой музыки. Существуют особые технологии отделки поверхностей, исключающие проникновения шумов извне. Кроме того, все внутри комнаты обустраивается для максимально полного восприятия звука. Мощная акустика Monitor Audioпредставляет собой продуктивную «начинку» такого помещения. Несомненно, только настоящие ценители чистого звучания могут позволить себе приобретать недешевую технику для прослушивания музыки, но полученные впечатления стоят затраченных средств.
Технологичные стереосистемы Monitor Audio отличаются элегантным внешним видом. Колонки и напольные громкоговорители характеризуются стильным современным дизайном – для создания образа Monitor Audio приглашает лучших конструкторов, отлично разбирающихся в модных тенденциях. В торговой сети представлены стереосистемы самых различных размеров и конфигураций, способные гармонично вписаться в уже существующий интерьер помещения.
Основная концепция компании Monitor Audio – внимание ко всем компонентам стереосистемы. Для того чтобы верхний частотный отрезок звучал более ярко и насыщенно, в колонках устанавливается инвертированная вогнутая мембрана. Она устраняет дребезжания, добавляет звуку четкости и насыщенности. Сегодня акустическая техника компании Monitor Audio является одной из самых популярных среди людей, предъявляющих высокие требования к чистоте звучания.