Открытие нового интернет-магазина «Всё для принтеров»

25 Августа 2016
В июне 2016 года в Рунете по адресу www.goldprint42.ru появился новый интернет-магазин «Всё для принтеров».

Основная идея магазина «Все для принтеров» — это желание объединить в одном месте большой ассортимент всевозможных расходных материалом (картриджи, чернила, фотобумага, СНПЧ, ПЗК). Также клиентам доступны дополнительные услуги — заправка картриджей и ремонт принтеров, в дальнейшем планируется прокат принтеров и продажа различных запасных частей для принтеров и многофункциональных устройств по оптовым расценкам.

На сайте в разделах «Видеоблог» и «Статьи» уже сейчас есть отличные видеоинструкции и текстовые материалы, которые помогут клиентам магазина «Все для принтеров» самостоятельно заправить или восстановить картридж, правильно выбрать принтер, а значит — сэкономить много времени, нервов и денежных средств.

В честь открытия интернет-магазин запустил сразу две акции: «Заправка картриджей новым клиентам с 50 % скидкой» и «Скидка на диагностику оборудования 50 %». Также в интернет-магазине можно приобрести картриджи для принтеров, чернила, фотобумагу, СНПЧ и ПЗК по оптовым ценам.

О компании:
Компания «Голд Принт» основана в 2007 году и занимается обслуживанием оргтехники и продажей расходных материалов. За девять лет работы на рынке компанией было заправлено более 400 тысяч картриджей. Также «Голд Принт» собирает качественные лазерные картриджи (с увеличенным сроком службы) под собственной маркой Gold Print.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8(3842) 67-46-30 (Для Кемерово) и 8(923) 567-46-30, по электронному адресу email: gold_print_info@mail.ru или на сайт http://goldprint42.ru.

Контактная информация:
«Всё для принтеров»
Контактное лицо: Чвирова Ольга Геннадьевна - Главный менеджер по работе с клиентами
Адрес: г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, 11 к.2, офис 213 (вход с улицы 50 лет Октября)
Телефоны: 8(3842) 67-46-30 (Для города Кемерово), 8(923) 567-46-30
Электронный адрес: email: gold_print_info@mail.ru