Немецкая kiddy представляет новый Thermobag

21 Декабря 2012
В продаже стала доступна очередная новинка от немецкого бренда kiddy - специальная термосумка Thermobag, призванная повысить комфорт при путешествии с детьми.
Новый kiddy Thermobag станет верным спутником детей при путешествиях. Thermobag от kiddy идеально подходит для дороги - изолирующая пленка сохраняет температуру напитка ребенка до 4 часов, подходит для большинства стандартных типов детских бутылочек, а благодаря продуманной эргономике, использовать термосумку удобно в самых различных ситуациях.
С внешней стороны сумки расположена специальная крупная застежка-молния, которая позволяет удобно вкладывать и вынимать бутылочку. Thermobag от kiddy имеет несколько вариантов крепления, благодаря чему ее одинаково удобно и легко можно зафиксировать на детской коляске, пеленальной сумке и других предметах.
Компания kiddy занимается производством самой широкой гаммы товаров для детей. Под данной торговой маркой успешно продаются детские коляски и автокресла, а также полный спектр аксессуаров, необходимых для ухода за детьми. Продукция kiddy уже успела хорошо зарекомендовать себя для самого широкого круга потребителей и продолжает завоевывать симпатии. Так, в конце 2012 года торговая марка kiddy была удостоена присуждения высокого звания «Торговая марка столетия», а также включена в список 250 лучших немецких торговых марок Германии по версии каталога «Торговые марки столетия».
Продукция под брендом kiddy становится ближе и к российскому покупателю. Богатый выбор товаров под брендом kiddy реализует популярный интернет-магазин «Детский экспресс». В каталоге магазина можно выбрать автомобильные кресла kiddy, детские коляски, сопутствующие товары – накидки на время непогоды, летние чехлы и прочее.
Более подробно ознакомиться с продукцией kiddy, представленной в каталоге интернет-магазина, можно на сайте по адресу http://kid-express.ru.
Контактная информация:
ООО "Детский экспресс"