Bon Cappuccino: партнёрство в интересах потребителей

12 Сентября 2014
Компания Bon Cappuccino заключила соглашение с компанией Tasty Coffee, и теперь официально представляет в Краснодарском крае этот известный российский бренд, специализирующейся на обжарке кофейных зёрен под заказ. В связи с этим мы получили возможность организовывать поставки этого продукта в магазины, кафе, рестораны, кофейни, а также готовы обеспечивать ингредиентами вендиноговые автоматы наших клиентов.
Бон Капучино – это богатый опыт работы на российском рынке натурального кофе, мы многое знаем об этом продукте и умеем выбирать для своих клиентов по-настоящему качественные зёрна. Доказательством тому – сотрудничество с одним из лучших российских обжарщиков кофейных зёрен. Теперь мы можем предложить вам безукоризненный кофе для магазинов, ресторанов и кофеен, к вашим услугам –100% бразильская арабика разной степени обжарки.
С нами выгодно
Теперь компания Bon Cappuccino является официальным дилером Tasty Coffee, поэтому, работая с нами, вы приобретаете кофе непосредственно у обжарщика, минуя посредников. Это означает, что становясь нашим клиентом, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами известного кофейного бренда – гибкой системой скидок, особыми условиями для крупнооптовых покупателей, и пр.
Мы даём нашим партнёрам гарантию высочайшего качества нашей продукции. Мы поставляем только отборные кофейные зёрна, обжаренные на современном итальянском оборудовании до требуемой кондиции. И помните – Бон Капучино реализует кофе только свежей обжарки!
Bon Cappuccino – кратчайший путь кофе от обжарки до чашки
Тонким ценителям кофе хорошо известно, что наилучшим вкусом и ароматом обладает напиток, приготовленный из свежеобжаренных зёрен. Поэтому владельцам кафе и ресторанов мы предлагаем не просто зёрна – мы предлагаем свежесть, которую вы сможете сделать «изюминкой» своего заведения.
Компания Бон Капучино предлагает своим клиентам отличный кофе для предприятий общепита. Разнообразные купажи и моносорта помогут вам сделать богаче кофейную карту вашего заведения. Мы поставляем также изысканные сорта кофе для ресторанов, способные удовлетворить утончённый вкус даже самых взыскательных клиентов. И всё потому, что наш кофе будет доставлен к вам прямо с обжарочного оборудования.

Bon Cappuccino приглашает к сотрудничеству! Наш кофе – это ваш бесспорный успех!
Бон Капучино