Преимущества влажной туалетной бумаги BioCos

9 Марта 2014
Компания «Тайди», представляющая на российском рынке высококачественные товары для личной гигиены, товары бытовой химии и косметические средства известных мировых брендов, сообщает своим покупателям о том, что в продажу поступила влажная туалетная бумага BioCos.

Такая туалетная бумага прекрасно подходит и детям, и взрослым, содержит экстракт алоэ и ромашки, обеспечивающий антибактериальный эффект, прекрасно очищает кожу и бережно ухаживает за ней. Бумага продаётся в разных упаковках от 15 до 45 штук, ею удобно пользоваться всей семьёй.

Купить влажную туалетную бумагу BioCos можно как в магазинах крупных розничных сетей, так и в обычных магазинах. Список партнёров компании «Тайди» опубликован на сайте www biocos ru. Там же можно выбрать необходимое региональное подразделение и в режиме онлайн отправить свои предложения и пожелания.

Компания «Тайди» имеет давние партнёрские отношения с производителем влажной туалетной бумаги BioCos. Все товары этой торговой марки выполнены из качественных материалов с использованием натуральных добавок. Подразделения компания «Тайди» располагаются в крупнейших российских городах таких, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Томск, Благовещенск и других, в них можно осуществить оптовые закупки или приобрести товары в розницу.

«Наша компания осуществляет свою деятельность во многих регионах Российской Федерации, успешно сотрудничая с крупнейшими розничными сетями такими, как Х5 Retail Group, «Ашан», «Метро» и другими. Мы внимательно относимся ко всем предложениям наших клиентов, которые каждый желающий можно оставить на сайте www biocos ru», — комментирует директор компании.
Об условиях оптовых поставок туалетной бумаги можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании:
Компания «Тайди» является эксклюзивным дистрибьютором многих известных брендов на российском рынке товаров бытовой химии, косметических средств и гигиены. О товарах торговой марки BioCos можно подробно узнать на сайте www biocos ru. Web-сайт: http://biocos.ru.

Контакты:
TM BioCos