Керамика «Kilis» выходит на рынок Уральского региона

28 Марта 2011
Компания «Посуда Оптом» получила право на продажу керамики «Kilis» в Уральском регионе.

Глазурь на керамике «Kilis» выдерживает нагрев до 820 градусов, что в совокупности с идеально ровной поверхностью изделий позволяет с успехом использовать керамику «Kilis» для нанесения логотипов. Сырьё для керамики поставляется из Германии, славящейся своими белыми глинами. Дизайн изделий разрабатывается в Италии и Финляндии, красители поставляются также из Италии, ряд материалов для производства импортируется из Германии, Англии, Голландии. Керамика «Kilis» представлена в 60 формах и 9 цветах (голубой, жёлтый, оранжевый, салатовый, тёмно-зелёный, синий, коралловый, бежевый, кобальт), кружки и пепельницы в 12 цветах, (добавляются- черный, белый, лимонный) , что выгодно выделяет её на рынке России, т.к. ни одна другая страна-производитель не предлагает подобного разнообразия. Кроме однотонной цветной керамики завод «Kilis» выпускает декорированные керамические изделия, расписанные вручную, такие как «Тоскана», «Яблоко», а также изделия, декорированные при помощи переводных картинок. Каждый год глазурь тестируется на соответствие международным стандартам качества ISO 6482/2 по керамической посуде при контакте с пищей на содержание свинца и кадмия.

85% продукции «Kilis» экспортируется в страны Европы (Франция, Греция, Голландия, Австрия и т.д.), Россию, оставшаяся часть продается в Словении.
Варламова Анжелика
ООО Посуда Оптом