Быстрая доставка цветов в Саратове

17 Сентября 2015
Магазин цветов «Валенсия», ведущий свою деятельность в городе Саратове, занимается не только реализацией цветочных композиций, но и их доставкой по указанному городу и близлежащим населенным пунктам.

«Валенсия» предлагает всегда широкий выбор свежих цветов, которые могут порадовать любую женщину.

Многие считают, что цветы – бесполезная трата денег. Они имеют свойство увядать. Но, удивительная вещь, живые цветы приносят массу положительных эмоций тем, кому их дарят.

Почему следует купить цветы с доставкой в «Валенсии»? В пользу такого действия говорят несколько аргументов:

• в магазине имеется, как уже было указано, большой выбор цветов;
• заказать и оплатить товар очень просто;
• оригинальные букеты создаются очень быстро;
• доставка осуществляется оперативно.

Подробнее о доставке

Заказ и доставка букетов – события, которые по времени находятся недалеко друг от друга, если клиент обращается в «Валенсию». Обычно, требуется около 2 часов, чтобы подготовить букет и доставить его по нужному адресу. Дополнительно можно оговорить раннюю и позднюю доставку: утром – до 08:00, и вечером – после 22:00.

Цветы могут быть заказаны круглосуточно, 7 дней в неделю.

На сайте компании, впрочем, есть оговорка о том, что, если доставка цветов запланирована на праздничный или предпраздничный день, то лучше сделать заказ заранее – за несколько дней. Это объяснимо. В такие дни у флористов, как правило, много работы, и они должны правильно распределить свои силы.

Еще одно уточнение: компания оставляет за собой право несколько изменить букет в плане материалов обертки и цветов, не нарушая общего настроения букета.

К цветочному букету можно приложить мягкую игрушку или даже открытку с теплыми пожеланиями.

Бесплатная доставка осуществляется по городам:

• Саратов;
• Энгельс.

Магазин цветов «Валенсия» идет в ногу со временем и принимает практически все типы финансовых средств. В том числе, и электронные деньги. Более детально эту информацию можно получить на сайте vl64.ru. Так что, проблем с оплатой заказа возникнуть не может.

Оригинальные товары

Помимо цветочных букетов, компания занимается продажей следующих товаров:

• игрушки из цветов. Они представляют собой каркасы определенной формы, которые «оплетены» цветами;
• «сладкие» подарки. Как правило, это корзины с цветами и конфетами;
• воздушные шары, без которых не может обойтись ни одно торжество.

Таким образом, магазин цветов «Валенсия» - лидер в области продажи и доставки цветочных композиций и других «праздничных» товаров.
Магазин цветов «Валенсия»