Sporto: резиновая плитка от производителя

24 Апреля 2014
Производство резиновой плитки Sporto представлено типоразмером 500х500 мм и толщиной 15, 20, 30, 40 и 45 мм. Для асфальтового, бетонного, металлического и деревянного типа оснований (на полиуретановом связующем) используется покрытие толщиной 15, 20 мм. Если в основании утрамбованный песок или грунт, то применяются элементы толщиной 30, 40 и 45 мм (например, резиновые плитки для дорожек).

Резиновая плитка обладает повышенной упругостью, что позволяет использовать ее как основное покрытие для детских площадок. Размеры изделия также допускают его применение в труднодоступных и тесных местах: маленькие площади гораздо удобнее покрывать резиновой плиткой, чем делать наливной пол. Плитка из резиновой крошки крайне экономична: при ремонте одного элемента не требуется перестилать всю площадь. Монтаж элементов не требует специальных знаний и приспособлений: в комплект входят пластиковые втулки.

Технология производства изделий Sporto предусматривает высокую долговечность и износостойкость. Немалую роль играют и прочие характеристики – цена и отличный внешний вид. Резиновая плитка Sporto – это удобно, выгодно и безопасно. Подробную информацию об изделиях под торговой маркой Sporto можно найти тут.

Группа компаний «Спорто» объединила опыт и профессионализм производителей резиновой плитки, поставщиков качественных составляющих и проверенных монтажных бригад, которые обеспечивают достойный конечный результат: красивое, безопасное и долговечное покрытие. Для производства резиновой плитки Sporto используется европейское оборудование, которое вместе с применением качественных компонентов гарантирует высокий уровень изделий. Компания «Спорто» оперативно реагирует на любые запросы клиентов и готова выполнять заказы в кратчайшие сроки и по низкой для России цене.
Марианна Савченко
Sporto