Печать на ткани

6 Апреля 2015
Основным направлением нашей деятельности является производство флажной продукции.

На нашем складе всегда в наличии готовые флаги России, Москвы, Победы, Московской Области, МЧС, Андреевские и СВАО.

Цена данного сегмента флагов ниже чем у конкурентов, поскольку флаги изготавливаются большим тиражом, что уменьшает их себестоимость. Качество и износостойкость флагов очень высокие, они прослужат Вам не один сезон.

У нас можно не только купить готовый флаг, но и изготовить флаг любого города, региона или округа. Стоимость таких флагов можно узнать на странице Флагов территориальной геральдики.

Также у нас можно напечатать флаги с корпоративной символикой. Фирменные флаги с логотипом изготавливаются в соответствии с требованиями заказчика. Огромный выбор тканей и креплений для флагов позволяет сделать изделие, подходящее для любых условий эксплуатации.

Флаги могут быть любого размера: От настольных флажков на подставках до больших уличных флагов на мачтах-флагштоках.

Изготовление флагов на заказ возможно двумя методами: сублимационная печать или шелкография.

При сублимационной печати в макете может быть неограниченное количество цветов, градиент; единственное ограничение- невозможно использование металлизированных красок. Есть множество видов ткани для различных условий. Флаги можно делать как односторонними, с обратной зеркальной либо белой стороной ( например для вывешивания флага на стену в помещении ), так и двусторонними с подкладкой или без, по желанию заказчика. С ценой на флаги произвольного дизайнас печатью сублимацией можно ознакомиться на странице флагов на заказ.

При шелкографии, максимальное количество используемых при печати цветов – 3; используемая ткань – полиэфирный шелк. Однако этот метод печати очень популярен, поскольку он дешевле чем сублимация. Если на Вашем флаге до 3х цветов включительно и тираж не менее 50 флагов, мы советуем подумать над печатью шелкографией. Стоимость флагов можно посмотреть на странице флагов произвольного дизайна (шелкография).

Если у Вас есть какие-либо вопросы по флажной продукции, например по ткани, креплениям, ориентации полотнища, звоните, мы ответим на все Ваши вопросы.

Кабинетные флаги

Знамя это флажное изделие которое как правило изготавливается из дорогостоящих материалов в одном экземпляре. Знаменем можно назвать бархатное двустороннее квадратное или прямойгольное полотнище с вышитым логотипом или эмблемой, украшенное золотой или серебряной бахромой по периметру. Печатные «знамена» как правило, называют кабинетными флагами.

Кабинетные флаги чаще всего изготавливаются из атласа, но по желанию заказчика возможно сделать их из других тканей, таких как мокрый шелк или габардин. По периметру флаги обрабатываются золотой или серебряной бахромой

Кабинетные флаги можно изготовить на заказ с любым изображением, например логотипом компании или символикой клуба. Стоимость кабинетных флагов России, Территориальной Геральдики и фирменного дизайна различается, точную цену можно узнать на странице Кабинетные флаги.

Для украшения знамен используются знаменные кисти. Они представляют собой 2 кисти золотого или серебряного цвета соединенные шнуром длинной около двух метров.

Вымпела

Вымпел это практически универсальное изделие которое может использоваться как награда в спортивном соревновании, памятный сувенир, символ принадлежности к клубу и т.д.

Вымпела могут быть самыми различными: большими и маленькими, твердыми и мягкими, бархатными с вышивкой или напечатанные на атласе, у них может быть самая любая форма и обработка края ( бахрома или шнур).

Вымпел с логотипом это беспроигрышный вариант сувенира который долго будет радовать Вас и Ваших партнеров.

Гербы

Мы рады предложить Вам большой выбор гербов и панно России, Москвы, Московской Области и Санкт-Петербурга.
Гербы делятся на несколько видов:

- Гербы пластиковые. Щит может быть пластиковый, МДФ, алюминиевый.

- Гербы печатные на атласе (возможно использование другой ткани по желанию заказчика) в деревянной раме.

- Гербы вышитые на бархате в деревянной раме.

- Гербы резные деревянные

- Панно. Щит МДФ.

Наградные Ленты

Наградные ленты используются на многих мероприятиях. Самый популярный вариант ленты – Лента Выпускника. Помимо стандартной надписи мы можем напечатать на ленте номер школы, оригинальный узор или имя ученика.

Наши технологии позволяют сделать оригинальные ленты с индивидуальным дизайном для свидетелей на свадьбу или конкурс красоты.

Ленточки.

Ленты георгиевские и триколлор это складские позиции, которые всегда есть в наличии. Ленты могут продаваться как в рулоне, так и в подарочных упаковках по 50 штук.

Упаковочная лента с логотипом это красивый и удобный способ привлечь внимание к своей компании. Подарок, перевязанный изящной лентой никогда не потеряется на столе Вашего партнера и запомнится надолго.

Изделия из ткани. Рекламный текстиль.

Изготовление различных изделий из ткани – активно развивающееся направление нашей деятельности.

Помимо изготовления привычных изделий таких как платки с корпоративной символикой, хлопковые банданы, и шарфы у нас также можно заказать мужские галстуки с логотипом, сумки с эмблемой, рюкзаки а также многое другое.

Одним из самых оригинальных подарков является подушка с фотографией или логотипом. Печать подушки занимает мало времени, макет изготавливается очень легко а эффект от такого подарка просто потрясающий. Макет который можно напечатать ограничен только Вашей фантазией. На подушку можно напечатать Вашу фотографию, оригинальное поздравление или рисунок.

В преддверии лета все актуальнее становятся футболки, напечатанные по макету заказчика. На изделие можно напечатать практически любую картинку, дизайн ничем не ограничен. Футболка запечатывается полностью.

Сумки из ткани с логотипами особенно актуальны на выставках. Этот красивый и удобный аксессуар подчеркнет Вашу заботу о ваших партнерах и долго будет привлекать к себе внимание своей оригинальностью и дизайном.

Принадлежности для флагов

Принадлежности для флажной продукции делятся на две группы: уличные и кабинетные.

Уличные принадлежности это настенные металлические кронштейны и напольные флагштоки. Кронштейны закрепляют на фасады домов для вывешивания флагов в праздничные и памятные дни. Как правило на дома вывешиваются тройные кронштейны под флаги России, города и Победы. Помимо тройных кронштейнов у нас всегда в наличии есть одинарные и двойные кронштейны.

Флаг на мачте это заметный и долговечный символ Вашей компании. Напольные флагштоки могут быть самые разные - от относительно невысоких мобильных флагштоков, которые очень удобны для оформления различных мероприятий до телескопических стационарных флагштоков. Установка флага может быть быстрым и простым делом если Вы используете мобильный флагшток.

Кабинетные принадлежности делятся на три категории: настенные пластиковые флагштоки, напольные стойки и настольные подставки.

Настенные пластиковые кронштейны – легкие, поэтому они крепятся к стене двусторонним скотчем. Часто используются в торговых помещениях.

Напольные стойки бывают одно-, двух-, трех- и четырехштоковыми. Большой выбор оснований и цветов, позволяет подобрать стойку под любое помещение и мероприятие.

Настольные флажки на подставочках – недорогой и красивый вариант украсить офис и подчеркнуть корпоративный стиль. Подставочки бывают самые разные – пластиковые белые, черные, под золото или серебро; металлические под золото и серебро, а также эксклюзивные подставки с основанием из камня.

www.flagidarom.ru
Губанова Елена