Распродажа солнечных инверторов!

3 Августа 2017
В интернет-магазине «Санвэйс» дан старт распродажи солнечных инверторов марки СОТЕК. Сейчас на устройства действуют скидки от 15% до 40% в зависимости от типа модели. Например, высококачественный инвертор SK 2000 12/24/48V, который может выдержать двукратную перегрузку и подходит для организации малых и средних по мощности энергосистем. Допустимый диапазон температур для работы от 0 до +40ºС. Приобрести данную модель можно со скидкой 30%. Подобное устройство служит для преобразования постоянного тока в переменный с нужным напряжением. Именно такой ток необходим для применения в бытовых условиях. Увидеть все модели инверторов СОТЕК, которые участвуют в распродаже, и оформить покупку можно здесь http://s-ways.ru/products/invertory-cotek/.
Справка:
Интернет-магазин «Санвэйс» организует поставки специализированного оборудования для организации индивидуальных солнечных энергосистем как частным, так и юридическим лицам. Окажет содействие в проектировке, возведении и гарантийном обслуживании такой системы. Все работы выполняются опытными специалистами. Получить бесплатную консультацию можно по телефону 8-800-707-70-94, по России звонок бесплатный.
Контакты:
ООО «Санвэйс»