Магазин «МузДрайв»: лучшие инструменты для музыкальных школ!

20 Октября 2016
Октябрь – самое подходящее время задуматься о приобретении музыкального инструмента для своего ребенка, который только что записался в музыкальную школу. Купить качественный инструмент от проверенных производителей по оптимальным ценам можно в интернет-магазине «МузДрайв». В каталоге представлен широкий ассортимент продукции таких известных мировых брендов как SHURE, YAMAHA, AKG, CASIO, ROLAND, IBANEZ и многих других.

Для миллионов людей во всем мире музыкальные инструменты представляют собой работу, хобби и страсть. Магия музыки навсегда захватывает человека в свои объятия и уже не отпускает. Чтобы получить хорошее звучание и создать особую атмосферу потребуются качественные музыкальные инструменты, которые можно найти в интернет-магазине «МузДрайв».

«МузДрайв» реализует различное музыкальное оборудование: инструменты (народные, духовые, струнные, ударные, клавишные и другие), микрофоны и караоке-центры, системы обработки звука и акустические системы, студийное оборудование, звуковое и световое оборудование для сцены, генераторы разных эффектов, станции, контроллеры, DJ-микшеры и другое оборудование для диджеев. Широкий ассортимент позволяет легко выбрать спецоборудование или инструменты как новичкам, так и профессионалам.

Интернет-магазин «МузДрайв» является авторизованным дилером крупнейших мировых производителей музыкальных инструментов, светового и звукового оборудования: Boss, Casio, Yamaha, Kawai, Roland. Благодаря этому вся продукция этих и других брендов продается без наценок. Для клиентов действует гибкая система скидок, проводятся регулярные распродажи.

Вся реализуемая продукция имеет официальную гарантию и соответствует высоким стандартам качества. Доставка осуществляется по всей территории России, возможен самовывоз заказа.

Сориентироваться в ассортименте помогут опытные менеджеры, они предоставят подробную информацию о каждом оборудовании и инструменте. Ознакомиться с каталогом продукции магазина и ценами можно на сайте https://www.muzdrive.ru/

Контакты:

Интернет-магазин «МузДрайв»

Адрес: г. Москва, Пятницкое шоссе, д. 18, ТК «Митинский радиорынок», 2-й этаж, линия Ж, павильон ¹ 530

Телефон: 8 (925) 415-45-46

Сайт: https://www.muzdrive.ru/