«Силовая техника» официальный дистрибьютор компании Generac Power Systems.

6 Июля 2011
Компания «Силовая техника» является официальным дистрибьютором в России компании Generac Power Systems (США).
Компания Generac является мировым лидером в производстве систем резервного питания. Все генераторы производятся непосредственно на заводах компании в штате Висконсин, США. Продукция Generac отвечает высочайшим критериям качества, надежности и удобства в эксплуатации. В генераторах применены уникальные технические решения и инновации. При этом цены на генераторы Generac являются наиболее привлекательными на рынке по критерию цена-качество. Generac производит электростанции мощностью от 1 киловатта до 9 мегаватт всех типов: газовые, бензиновые и дизельные.
«В настоящее время нами поставляются газовые генераторы, специально произведенные и сертифицированные для российского рынка, мощностью 8, 10 ,13 кВт воздушного охлаждения и 22, 27 и 130 кВт жидкостного охлаждения. Через несколько месяцев мы планируем начать поставки бензиновых генераторов. В дальнейшем линейка генераторов для российского рынка будет постоянно расширяться. С февраля 2011 года начал работать специализированный сервисный центр по ремонту и монтажу газовых генераторов Generac», - комментирует руководитель компании «Силовая техника» Пустыльник Григорий Михайлович.
Сотрудники компании прошли обучение в учебном центре Generac в США и получили все знания, навыки и допуски для продажи и обслуживания техники, а также для последующего сертифицированного обучения авторизованных дилеров с правом предоставления подтверждающих сертификатов.
Сегодня, компания «Силовая техника» формирует сеть авторизованных дилеров и продавцов генераторов Generac. Компании – партнеры, получившие этот статус, обязаны соответствовать критериям, установленным Generac для своих дилеров, и строго придерживаться всех правил, установленных производителем и его официальным дистрибьютором.
«Мы будем рады предложить Вам возможность стать авторизованным дилером нашей компании по продаже и обслуживанию генераторов Generac, – поясняет Пустыльник Григорий Михайлович . Со своей стороны мы гарантируем поставку надежной, качественной техники от мирового производителя генераторов ¹1 Generac Power Systems, обеспечение запасными частями и аксессуарами, гарантийное сопровождение».
Для постоянного технического и гарантийного сопровождения дилеров в нашей компании работает технический директор, который готов ответить на все вопросы в любое время.
Справка о компании:
«Силовая техника» является специализированной компанией по продаже миниэлектростанций. Наша компания официально представляет на российском рынке бензиновые, газовые и дизельные генераторы ряда известных мировых производителей.
ЗАО «Силовая техника» располагает широкой профессиональной дилерской сетью на территории России, включающей в себя более 80 торговых партнеров.
контакты
адрес: г. Москва ул.2-я Леснорядская, дом 10/12 стр.1