Магазин «Безбарана» доставит подарки быстрее Деда Мороза

10 Декабря 2015
Магазин подарочных сертификатов и карт «Безбарана» предоставляет услуги по оперативной доставке подарков в любую точку России. Акция действительна с 1 ноября по 31 декабря 2015 года.

Теперь новогодние подарки легко спрятать во внутреннем кармане пиджака или в дамской сумочке. Компания «Безбарана» предоставляет возможность покупки широкого ассортимента сертификатов. Для сильной половины человечества предусмотрены подарочные карты в спортивные магазины и туристические компании, для дам - на покупку ювелирных изделий, косметики и одежды, для людей любого пола и возраста - в лучшие магазины электроники.

Менеджеры компании «Безбарана» всегда рады проконсультировать потребителей по интересующим вопросам и помочь определиться с выбором подарочных сертификатов. Связаться с ними можно, позвонив по телефонам +7 (499) 372-39-97, 8-800-100-39-97 или написав письмо на электронную почту info@bezbarana.ru.

Справка:

Компания «Безбарана», занимающаяся своей основной деятельность с 2012 года, осуществляет продажу подарочных карт и сертификатов. Она сотрудничает с большим количеством супермаркетов и магазинов и предоставляет предложения как от значительных, так и от малоизвестных игроков рынка. Среди них - «Техносила», «М.видео», «Евросеть», «Красный Куб», «Спортмастер» и др. За время своего существования компания добилась значительных успехов и сумела привлечь более 1000 постоянных корпоративных клиентов.

В магазине «Безбарана» можно приобрести подарочных сертификаты на покупку спортивных товаров, электроники, ювелирных украшений, косметики, мебели и многого другого. Доставка заказа производится в короткие сроки и возможна в любую точку России.

Прочитать новости компании «Безбарана», ознакомиться с подробными условиями оплаты и доставки заказов, а также узнать о действующих акциях можно, посетив официальный сайт http://bezbarana.ru/

Контакты:

Магазин подарочных сертификатов и карт «Безбарана» (ООО «Презент»)

Адрес: 119121, Москва, Хамовники, 1-ый переулок Тружеников, д. 17

Телефон: +7 (499) 372-39-97, 8-800-100-39-97