«Упаковочные системы» предлагают аппликатор этикеток A2-L200-GLORIOUS (RH/LH)

22 Апреля 2014
Эффективная частота наклеивания у этой модели аппликатора зависит от размеров и материала этикеток, материала подложки, расстояний между движущимся продуктом. Также на результат влияет тип пилера и положение самого аппликатора.

Максимальная точность подачи и остановки этикетки на пилере составляет ± 1,0 мм (при использовании стандартного пилера и соответствующих современному техническому уровню производства этикеток). Точность нанесения этикетки на продукт зависит от отклонений размеров продукта, специфических особенностей (свойств) продукта и положения поверхности области наклеивания.

Аппликатор включает в себя механизм нанесения этикетки с независимым пультом управления, который может быть установлен в месте, удобном для работы оператора (соединительный кабель длиной 2 м). Механизм нанесения этикетки собран в алюминиевом корпусе и укомплектован держателем рулона этикеток (внешний диаметр рулона максимально – 280 мм; внутренний диаметр рулона – 75 мм). Управление аппликатора осуществляется с цифровой панели для установки скорости наклеивания, места наклеивания (задержка наклеивания) и предвылета этикетки. Всеми вышеуказанными функциями можно также управлять в ходе работы аппликатора.

ЗАО «Упаковочные системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как SIAT (Италия), ARCA (Италия), BLUME (Германия), GG MACCHINE (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), MACSA (Испания), SATO (Япония), MAPLE JET (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов. Также компания обеспечивает поставки оригинальных расходных материалов, таких как: риббоны (красящая лента для термотрансферных принтеров), этикетки (термо- и термотрансферные, самоклеящиеся из различных материалов), ярлыки, бирки, чернила для каплеструйных принтеров и др.
Марианна Савченко
Упаковочные системы
аппликатор этикеток A2-L200-GLORIOUS (RH/LH)