press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания «Полив-М» предлагает установить систему автополива и обеспечить эффективное увлажнения участка

05.03.2018

Компания «Полив-М» предлагает готовые и индивидуальные решения задач полива земельного участка, устанавливает специализированное оборудование, с помощью которого можно будет легко и быстро осуществлять орошение территории. Систему автоматического полива можно запрограммировать по своему усмотрению, например, задать время, когда требуется начать орошение, насколько интенсивным и длительным оно должно быть, и даже установить график работы установок дождевания, если по какой-то причине вам нужно оставить участок без непосредственного личного контроля. Дополнительно могут быть установлены датчики погоды и другие приборы, которые позволят еще успешнее контролировать полив, избегая перенасыщения влагой при прогнозировании дождя или, напротив, увеличивая её объем, когда грядет знойная жаркая погода.
Почему систему автоматического полива лучше заказывать у нас:
- работаем индивидуально с каждым клиентом, учитываем все пожелания при проектировании и создании автополива;
- приемлемые цены, внимательное обслуживание, качественный результат;
- Профессиональный монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Установкой оборудования занимаются опытные специалисты, оно рассчитано на длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации;
- работаем строго по договору, ценим добропорядочные партнерские отношения.
Узнать больше про системы автоматического полива и услуги, оказываемые компанией «Полив-М», можно на сайте http://poliv-m.ru/
Телефон для консультаций: +7 (925)375-00-75

Полив-М