В нижегородском ЦУМе прошло благотворительное мероприятие, вырученные средства от которого пошли в фонд «Алиса»

30 Августа 2023
В прошлую субботу, 26-го августа, на фуд-корте ЦУМа состоялась благотворительная акция под названием «Благомаркет» в помощь кризисным семьям с детьми. Она была организована проектом «ЭКО Философия» и фондом «Алиса».
На протяжении всего дня здесь проходило множество мероприятий, и одним из самых главных стала распродажа одежды. Также прошло два мастер-класса: роспись шопера и кашпо из старых джинсов. Детям и взрослым показали, как можно оформить интерьер дома из подручных средств.
– Нам всё очень понравилось! Дети в восторге – бегали, резвились. Были хорошие вещички по приятным ценам брендов Zara, Oodji, Ostin, Rebook, Nike, – делится впечатлениями участница мероприятия Людмила Хайрова. – Я считаю, помогать другим, кому требуется помощь, в наше время очень нужно и важно. Подобрала вот много вещей для себя и детей. Тут была представлена как повседневная одежда, так и на случай торжественных мероприятий. Это замечательно, что проводятся такие мероприятия! Я была рада помочь тем, кто в этом нуждается.
Во время фестиваля была организована игровая программа для детей. Пока родители участвовали в благотворительной распродаже вещей, ребят занимал аниматор разнообразными конкурсами и викторинами. Под конец мероприятия гости могли приобрести любую вещь за 100 рублей. Все вырученные средства пошли в фонд «Алиса». Вот так легко и просто участники мероприятия помогли кризисным семьям.
ЦУМ также принимает участие в благотворительности, заботясь об окружающей среде. В здании расположен контейнер проекта «Сдать вещи ПРОСТО» для вещей, которые поступают в детские дома и различные фонды.
Планируется и дальше проводить как можно больше благотворительных мероприятий. Чтобы не пропускать мероприятия, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях «ВКонтакте» и в Telegram-канале. Группы называются просто: «ЦУМ | Нижний Новгород».
Каждый может сделать этот мир чуточку лучше! Давайте вместе творить добро!
ЦУМ
+7 (831) 233-23-88