«Парсик» — парсинг сайтов

12 Апреля 2021
Мы проводим работу с  парсингом, сбором данных с разных ресурсов. Мы парсим различные товары, объявления, интернет-магазины и другие веб-сайты. Данные, собранные при помощи парсинга, доступны в виде Excel файла или в другом предпочитаемом для вас формате. Чаще всего у нас заказывают парсинг товаров интернет-магазинов и других агрегаторов. Мы создаем парсеры сайтов любой сложности с разными системами защиты. У нас есть собственное ПО для парсинга многочисленных интернет-ресурсов, поэтому мы можем использовать готовые разработки в вашем проекте и отказывать вам услуги по низкой цене.

Также, мы мы занимаемся продажей баз организаций, компаний, фирм, предприятий и создаем базы по вашим пожеланиям.. Эти базы можно использовать для рассылок коммерческих предложений или для холодных звонков. Все базы имеют только новые, актуальные данные, такие как email, мобильный и городской номер телефона, ИНН, ОГРН компании, адрес сайта. Вы можете использовать эти данные  для изучения рынка.

В нашей компании работают опытные программисты с 10-ти летним стажем.
Дмитрий Воронин
Парсик