Как создать интернет-магазин на WordPress

26 Ноября 2020
Во-первых, многим из вас ясно, что платформа WordPress великолепна, потому что она очень удобна для поисковых систем, и это делает ее очень хорошим решением для лучшего ранжирования.

Что происходит, когда вам нужно создать интернет-магазин и стоит ли выбирать WordPress за основу? Мы объясним это в этой статье, а также дадим вам дальнейшие объяснения, как создать интернет-магазин через WP.

Первое, что следует учитывать, исходя из опыта, - это то, что WordPress идеально подходит для небольшого интернет-магазина. Если вы собираетесь продавать продукты питания или автозапчасти, имеет смысл выбрать другую платформу, например OpenCart. Конечно, подойдет WordPress, но для этого требуется гораздо больше ресурсов.

Если вы предлагаете аксессуары ручной работы, WordPress будет отличным решением. Естественно, компания Woo commerce.

Woo Commerce - это модуль, плагин, дополнение к Wodpress, которое заботится о покупках для клиентов в целом, это корзина покупок вместе с каталогом продуктов.

Очень важно знать, что большинство курьерских компаний предлагают готовые решения для Woo, через которые вы можете привязать аккаунт, который автоматически рассчитывает сумму доставки.

В целом Woo Commerce - очень хороший модуль, предлагающий ряд функций. Важно указать, что он также предлагает надстройки, с помощью которых вы можете обновить сайт.

WordPress (WP) - это CMS, т.е. система управления контентом сайта. Другими словами, CMS помогает управлять сайтом и администрировать его. Интернет-магазин WP можно сделать с помощью плагинов и шаблонов.
Краткое руководство по созданию интернет-магазина в WordPress выглядит следующим образом:

Выбрать и приобрести домен (название сайта в Интернете) и хостинг (расположение сервера для размещения сайта);
Установите WordPress;
Создайте карту сайта, например, используя карту сайта Google XML;
Установите один из плагинов: WooCommerce, eShop, eCommerce; Мы рекомендуем WooCommerce.
Скачайте и загрузите на сайт шаблон магазина;
Сделайте настройки магазина WP, а также настройте модуль Wocoommerce;
Наполните сайт контентом: добавьте товары, описания, фотографии и т.д .;
Запустите свой сайт в сети, т.е. опубликовать в Интернете.

Это все шаги.

Создать интернет-магазин может каждый, для этого достаточно использовать вспомогательные материалы.

Конечно, не каждый сможет построить вам работающий, продающий интернет-магазин. Для этого на связи мы - команда компании.

Если у вас есть свободное время, сильное желание и мотивация для создания собственного интернет-магазина, у вас все получится, но вы потеряете много времени. Разве это время не было бы более ценным, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе? На этот вопрос есть ясный и точный ответ, и вы его хорошо знаете.
Константин
СЕО новости - Интернет-журнал