Как просто взять в аренду прокси сервер?

18 Декабря 2022
Сегодня мы можем менять комфорт любого пространства, в том числе, виртуального. Интернет диктует пользователям свои правила поведения, однако возможно сделать пребывание во всемирной сети выгодным своим интересам. Так, не всегда идентификация личности идет на пользу пользователю, которого то и дело одолевают рекламными предложениями известные и не очень компании. В этом случае хорошим вариантом станет купить анонимные прокси сервера, например у “Onproxy”. Разберемся, как просто взять в аренду прокси сервер, использовать его для разных ситуаций.

Для начала выясним, что такое прокси сервер. Термин пришел из ИТ-сферы, для пользователя означает возможность использовать оборудование (программное обеспечение) в качестве промежуточного звена на пути к какому-то сайту или порталу. Например, вы геймер и нуждаетесь в доступе к серверу, который по каким-то причинам закрыт для вашего IP-адреса. В этом случае геймер обращается к услуге аренды прокси сервера и заходит на игровой сервер с полным сохранением конфиденциальности.

Узнаем, как взять или купить прокси сервер? Для этого заходите на сайт “Onproxy”, регистрируете личный кабинет, выбираете подходящее предложение по аренде прокси. Тарифные планы рассчитаны для каждого запроса интернет-пользователей. Имеются предложение аренды как одного IP-адреса, так и 500 адресов. В каждом случае пользователю предоставляется тип сервера HTTPS/SOCKS, скорость 100 Mbs, протокол IPv4 что обеспечивает максимальный комфорт интернет-пользователю. После оплаты покупателю приходит код доступа с подробным описанием дальнейших действий.

Где выгода аренды прокси-сервера особенно ощущается? Один из случаев мы привели выше, когда нужно получить анонимный доступ к какому-либо ресурсу. Другими ситуациями могут быть: загрузка фильмов или музыки, использование социальных сетей, активное продвижение в сети. Таким образом, прокси полезен и для частного использования, и для профессиональных целей. На сайте onproxy.net приведены подробные правила использования прокси, приводятся ответы на самые частые запросы пользователей.
Перевезенцева В.В.