Vodabereg.ru – море новых впечатлений!

10 Августа 2015
7 августа увидел свет обновленный сайт о яхтинге и водных видах спорта – VodaBereg.ru. Сотни читателей портала сразу отметили, что после редизайна сайт Vodabereg.ru кардинально изменился.

«Наш новый дизайн позволит повысить юзабилити сайта и, как следствие, увеличить глубину просмотров. В нем заложены широкие возможности для существенного улучшения и разнообразия контента, - сообщает главный редактор портала Алексей Терехов. - Мы создали разделы «Видео», «Путешествия», «Экстрим», «Опросы», «Лица», но главное, решили регулярно выбирать девушку недели! Еще одна новинка – блоги путешественников и участников регат. На сегодняшний день, Vodabereg – достаточно молодой проект, но мы уверены, что совсем скоро он выйдет на лидирующие позиции».

Проект Vodabereg.ru активно набирает популярность у аудитории рунета, он нацелен на тех, кому интересен не только парусный, но и другие водные виды спорта. На сегодняшний день аудитория портала составляет около 200 000 уникальных посетителей в месяц и уверенно растет.

«Наш online журнал Vodabereg.ru после обновления дизайна стал таким же современным и изящным, как роскошная яхта, которая готова принять на свой борт тех, чья стихия – моря и океаны, – отмечает генеральный директор агентства-селлер «Roden Media» Денис Романовский. - Команда разработчиков «Roden Projects» постаралась воплотить в новом образе все современные технологии. Новые рубрики и блоги добавили сайту интерактивности, а блочная верстка автоматически перестраивает сайт под ширину экрана. Наших клиентов приятно удивят новые рекламные блоки, встроенные в контент. Мы постарались предусмотреть классические баннерные позиции, для которых у клиентов, обычно, уже есть готовые макеты. Нестандартной и креативной функцией, которая всегда пользуется успехом, остается брендирование сайта с паралаксом, это позволяет представить рекламируемый продукт в выгодном свете и выглядит очень смело. Концепция сайта осталась прежней: он создан для тех, кто всерьез увлекается яхтенной тематикой и водными видами спорта».
Игорь Селенов
Roden-Media