«Формула сайта: интернет-магазин. Начинаем зарабатывать!»

3 Марта 2011
22 марта в Тюмени компания «1С-Битрикс» при поддержке организационного партнера Интернет-компании «Портал Инфо» проведет бесплатный семинар «Формула сайта: интернет-магазин. Начинаем зарабатывать!».

В семинаре примут участие специалисты ведущих компаний IT-отрасли:
Mail.Ru
RU-CENTER
Яндекс
ИНФОРМ-СЕ
Roso Group

Cлушатели семинара получат теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина. Если вы планируете всерьез заниматься интернет-торговлей, этот семинар позволит вам сэкономить время и деньги на самостоятельное изучение и возможные ошибки.
Темы, рассматриваемые на семинаре, позволят вам с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения ваших бизнес-задач:
- разновидности и особенности интернет-магазинов;
- выбор правильного доменного имени и хостинговой площадки;
- разработка правильной структуры интернет-магазина;
- выбор системы управления интернет-магазином;
- интернет-сервисы для интернет-магазина;
- практические примеры и рекомендации.

Семинар ориентирован на предпринимателей, которые планируют открыть свой собственный интернет-магазин, а также на сотрудников компаний, занимающихся организацией розничных продаж через интернет: менеджеров, маркетологов и специалистов по рекламе интернет-магазинов, руководителей департаментов и отделов электронной коммерции.
Слушателей семинара ждет лотерея и интересные призы от компаний-организаторов!
Регистрация: http://formula.1c-bitrix.ru/conf2011/visitors/registration/tyumen.php

Дополнительную информацию о семинаре Вы можете получить в Интернет-компании «Портал-Инфо» по телефонам (3452) 790-649, 379-057 или электронной почте office@portalinfo.ru

Информация о семинаре на сайте «1С-Битрикс»: http://www.1c-bitrix.ru/about/life/seminars/269820/
Анна Мельникова