Биржа ссылок Gogetlinks: плюсы и минусы, особенности работы с сервисом

23 Мая 2017
Gogetlinks - это система по продаже вечных ссылок, специализирующая на русскоязычном сегменте. Работает по принципу посредника и отличается хорошей репутацией. Весьма популярна у владельцев сайтов, блоггеров, вебмастеров, специалистов по раскрутке и оптимизации сайтов, а также интернет-магазинов. Здесь немалое количество зарегистрированных пользователей, что дает возможность подобрать наиболее подходящие площадки и размещать ссылки непосредственно на главных страницах сайтов, в тематических статьях, новостях, отзывах или обзорах на товары. Многие используют вечные ссылки Gogetlinks как способ заработка в интернете, а кто-то просто занимается продвижением.
Вечные ссылки Gogetlinks - что это?
Внешние ссылки, как и уникальный контент, играют одну из основных ролей в раскрутке площадки. Именно они помогают поисковому роботу находить ваш ресурс или статью и индексировать ее. Индексация же в свою очередь позволит поднять сайт в выдаче поисковой системы и найти Вас реальным пользователям сети. Вот почему вечные ссылки Gogetlinks - это так важно.
Не менее важным является и качество ссылаемого сайта. И поэтому оптимизаторы все чаще обращаются к новым методам, таким как покупка ссылок Gogetlinks. Если раньше ссылки на форумах, в поисковых каталогах или комментариях давали нормальный результат, то сейчас эти методы давно устарели и вместо повышения индексации могут понизить доверие поисковой системы к сайту. Здесь нужна осторожность и это тот самый момент, когда предпочтение отдают качеству, а не количеству.
Как покупать ссылки на Gogetlinks
На сегодняшний день существует немало популярных бирж, где можно найти хорошую площадку для размещения своих ссылок или привлечь клиентов на сайт. Например, SAPE - известная и пользующаяся популярностью биржа. Но вечные ссылки на "Сапе" необходимо проплачивать каждый месяц. Gogetlinks же дает возможность получить статичную и вечную ссылку, оплатив ее при этом один раз. Таким образом вы не гадаете, будет ли она там через два-три месяца и не удалит ли ее модератор ресурса. Стабильность в таком вопросе очень важна, и каждый кто занимается продвижением об этом знает.
Также для пользователей биржи существует так называемое "Страхование ссылки". Если по каким-то причинам ваша ссылка будет снята в течении трех месяцев - система вернет полную стоимость. Такая гарантия - это всегда приятный бонус.
Это же касается и индексации. Если она не прошла в течении 45 дней – вы получаете возврат своих средств.
Хорошая площадка для ссылки - это грамотно оптимизированный сайт с уникальным контентом. "Низкосортные" сайты с краденными статьями или перенасыщением разных ссылок - не самый хороший вариант. На Gogetlinks сайты проверяются модераторами. Опять же, неплохие гарантии того, что, оплатив Вы не останетесь ни с чем.
Главное помнить, что увеличение ссылочной массы нужно проводить постепенно. Это пошаговый процесс и не стоит делать все в один день. Покупка ссылок Gogetlinks начинается с поиска площадки. Можно сделать подбор автоматически (система предлагает такую возможность), подождать встречных предложений от пользователей или выбрать все самостоятельно. Рейтинг Вам в этом поможет.
Биржа Gogetlinks - плюсы и минусы, начало работы на Гогетлинкс
Увеличение посещаемости и рост ТИЦ - два основных направления, которые интересуют специалистов по раскрутке. Для этого ссылка должна тематически подходить ресурсу, на котором размещается и выглядеть "естественно". И Gogetlinks является инструментом, который дает такую возможность.
Виктория Шарыгина
статьи-сервисы