Разработан сайт для логистической компании «Мирада»

18 Марта 2013
«Мирада» - одна из немногих логистических компаний, которая работает с мелкоштучным хранением. Для того чтобы груз клиентов оставался в нужной кондиции, в гигантском помещении площадью 1,8 гектара (18 000 квадратных метров) и высотой несколько десятков метров, поддерживается температура не ниже +20° по Цельсию даже в зимнее время. Складские помещения относятся к категории «A» и находятся в логистическом комплексе «Инфрастрой Быково», что в 19 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Помимо ответственного хранения компания также предоставляет и другие смежные взаимосвязанные услуги: переупаковку товаров, доставку грузов, представление интересов клиентов в торговых сетях.

Почему компания «Мирада» выбрала своим партнёром DIOGENES?
У одного из подразделений концерна «Видеосервис» несколько лет назад уже был положительный опыт сотрудничества с нашим агентством по разработке сайта. Эта «хорошая предварительная информация, которая существовала внутри компании», по словам директора по проектам Верёвкина Константина Ивановича сыграла важную роль в принятии решения: когда возникла потребность разработать ещё один сайт для очередного бизнеса, в первую очередь вспомнили именно про нас. Второй причиной в пользу DIOGENES стали действия нашего руководителя по работе с клиентами, которому заказчик дал высокую оценку: «Ирина С. правильно понимала наши слова, в процессе общения подхватывала и развивала наши мысли».

Компания «Мирада» разместила в DIOGENES заказ на полный боекомплект
Было заключено 3 договора:
1) На разработку фирменного стиля
2) На создание сайта
3) На продвижение сайта

Это удобно: появляется реальная возможность «спросить» за конечный результат –привлечение клиентов через сайт. Поэтому полный цикл предполагает полную ответственность DIOGENES. А для «Мирады» - сокращение времени на проведение тендеров/поиск подрядчиков в 3 раза.

Избежать информационного перенасыщения web-страниц помогают свёрнутые окна подразделов.

Поскольку офис компании находится в месте, которое не является общеизвестным, на сайт поместили карту с заботливо прочерченным маршрутом движения от МКАДа до логистического центра компании «Мирада».

Там же Вы найдёте форму для обратной связи, на процесс сворачивания/разворачивания которой можно смотреть с почти тем же неутомимым упоением, с которым мы готовы всматриваться в пламя костра или восход солнца над морскими глубинами.

И если Вы по памяти будете набирать адрес одной из страниц сайта и ошибётесь, Вас приятно удивит богатая фантазия нашего дизайнера, который даже страницу 404 (она появляется, когда набран неверный адрес какой-либо web-страницы сайта «Мирада») умудрился выполнить так, что совершать с неё побег без промедления Вам не захочется.

Сайт был разработан на основе системы 1С-Битрикс: Управление сайтом, редакция "Стандарт". Наша веб-студия на протяжении долгих лет является сертифицированным Золотым партнером и хостинг-партнером Битрикс. Мы предлагаем своим клиентам использование этой системы, потому что на данный момент она является лидером среди коробочных систем управления сайтом на российском рынке.
1С-Битрикс - чрезвычайно удобная система, позволяющая без особых трудностей и специальных знаний управлять своим сайтом: вносить любые изменения, поддерживать актуальность информации, добавлять что-то новое.

Посмотреть работу подробнее вы можете в нашем портфолио - http://www.diogenes.ru/portfolio/detail.php?ID=135788&SECTION_ID=142
Наталья
Веб-студия "Диогенес"