Alawar сообщает о выходе игры «Масяня. Евротур»

21 Февраля 2011
Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, представляет новый юмористический квест «Масяня. Евротур», разработанный с участием художника-мультипликатора Олега Куваева, создателя культового персонажа Рунета. Куда же на этот раз занесла судьба Масяню и ее верных друзей?

На сей раз Масяня покидает пасмурный Питер и собирается в Париж, но не тут-то было! Из своего последнего путешествия в Намибию она захватила парочку африканских бриллиантов. Камушки уже успешно проданы, теперь самое время слетать в отпуск, чтобы расслабиться и оторваться как следует... Но в планы Масяни вмешались жадные питерские бандиты, застав ее с Хрюнделем прямо в аэропорту. В запарке Масяня схватила чужой рюкзак, и ладно бы чей! А то ведь рюкзак с победными бутсами самого футболиста Шершавина! Но думать о том, как же наша сборная теперь победит на Чемпионате Мира, уже некогда. Скорей ловите такси и отправляйтесь вместе с Масяней на вокзал. Теперь у нее ни денег, ни бриллиантов, ни билетов в Париж. Помогите ей выпутаться из пикантных ситуаций, помочь в финале чемпионата нашей сборной и вернуться в родной Питер живой и невредимой.

Авторы игры решили отказаться от стандартного поиска предметов и сосредоточились на необычных загадках и головоломках, от которых невозможно оторваться. Захватывающий сюжет дополняют веселые видеоролики с Масяней и её друзьями. Игра «Масяня. Евротур» стала уже четвертым проектом, созданным при непосредственном участии Олега Куваева и посвященным приключениям самой обаятельной хулиганки Рунета.

Ключевые особенности:

• Фирменная озвучка от Олега Куваева
• 16 оригинальных локаций
• 8 стран, которые предстоит посетить Масяне
• Возможность поиграть за Хрюнделя
• 9 уморительных видеороликов

Страница игры «Масяня. Евротур»:

О компании:
Alawar Entertainment, Inc.
www.alawar.ru

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone®, iPad™, PlayStation® 3, Nintendo DS™, Mac®, Android™, J2ME™, BlackBerry® и социальных сетях. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Германии, Польше, Чехии, Финляндии, Украине, Израиле, Прибалтике и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Следите за нашими новостями в Twitter!

Контактная информация:
Александра Бутова