Компания «СЕО Эксперт» - сертифицированный партнёр фирмы «1С-Битрикс»

8 Апреля 2013
«1С-Битрикс» представляет собой единое рабочее пространство для компании или отдела. Каждый из сотрудников получает возможность создавать успешные проекты. Это достигается благодаря тому, что можно завести отдельный сайт в домене и выбрать соответствующий язык интерфейса. Компания «СЕО Эксперт» осуществляет свои разработки через систему «1С-Битрикс». Здесь можно получить выгодное коммерческое предложение, касающееся продвижения сайта. В специально разработанной форме предоставляется возможность указывать задачи сайта, сроки выполнения задачи, контактную информацию и другие необходимые сведения. Вступление в партнёрскую программу с «1С-Битрикс» значительно упростило сервис, отвечающий за клиентские заявки. А это стало залогом того, что число клиентов «СЕО Эксперта» заметно увеличилось. К тому же, двое сотрудников компании получили сертификацию «контент-менеджера» от «1С-Битрикс». Это даёт возможность продуктивно использовать настроенные модули, различные списки, формы опросов.
Система стала настоящей находкой для сотрудников компании «СЕО Эксперт». Используя функциональные возможности платформы «1С-Битрикс», стало интереснее работать над сложными качественными проектами.

Компания "СЕО Эксперт, Ижевск" вот уже десять лет специализируется на комплексе услуг по созданию и продвижению сайтов, рекламе в Интернет. Мы увеличиваем продажи наших клиентов путем создания результативных сайтов. Мы предоставляем клиентам возможности для роста. Мы всегда сможем расширить Ваш сайт новым и интересным функционалом, модифицировать его в другой вид ресурса, сделать его уникальным и непохожим на другие.
Зуева Татьяна
СЕО Эксперт