Frolik стал доступен на 70% всех Android-устройств в мире!

4 Октября 2013
Детское приложение семейного сервиса Frolik расширяет линейку поддерживаемых устройств на базе OS Android. На сегодняшний день Frolik можно установить почти на 3000 моделей планшетов и смартфонов!

Среди других улучшений текстовые подсказки в демо-режиме для взрослых и дополнительные голосовые подсказки для детей.

Frolik по-прежнему сохраняет и улучшает свои позиции в ТОП-100 Google Play в категории "Развлечения", имея при этом лучшие показатели по длине сессии, чем в среднем по рынку, согласно Flurry.

Семейный сервис Frolik является основным проектом компании «Цифропром», входящей в группу компаний «МТТ Групп».
Сервис включает в себя облачную платформу для устройств на базе мобильной операционной системы Android и веба, а также контент (сторонний и собственный), статистику и развивающие методики. Подбором контента и реализацией развивающих и образовательных методик занимается собственная Редакция семейного сервиса Frolik.

Семейный сервис Frolik предназначен для дистрибуции через интернет‐магазин приложений Google Play начиная с России, а в перспективе и по всему миру.
Доротея Григорян
Цифропром