Ароматное настроение от Flower Duet

27 Апреля 2016
В Челябинске появился новый онлайн-салон цветов Flower Duet. Мы подобрали лучшую команду флористов, которые составляют букеты на любое торжество. Мастера могут изготовить потрясающие цветочные коробки и шикарные композиции. Кроме того, мы предлагаем воздушные шарики, слова из дерева, мягкие игрушки, сладости и множество других подарков. По желанию клиента каждый букет украшается именной карточкой дарителя.
Компания Flower Duet предлагает услугу оформления праздничных торжеств и свадеб. Мы можем подготовить любой зал к проведению праздника, украсив его цветочными композициями. Наши мастера делают декор, который создает незабываемое настроение. Флористы готовы составить индивидуальный свадебный букет, чтобы он идеально сочетался с платьем невесты.
Наш интернет-салон работает в круглосуточном режиме, а служба поддержки и консультация мастера флориста ежедневно с 9-00 до 21-00. Теперь купить букет в Челябинске стало легко и просто, заказ оформляется в один клик. Специально для клиентов создана форма, в которой нужно указать лишь имя и номер телефона. Служба доставки реагирует молниеносно. У нас всегда можно купить потрясающие букеты из роз, орхидей, гортензий, хризантем ирисов и множества других восхитительных цветов. Ароматные подарки от Flower Duet никого не оставят равнодушным!

Наши соц. сети:

Вконтакте: http://vk.com/floduet
Instagram: https://instagram.com/floduet/
pressdep
Интернет-магазин доставки цветов «Flower Duet»
Адреса: Россия, 454001, г. Челябинск, Ул. 40-летия Победы, 35; Россия, 454014, г. Челябинск, Ул. Молодогвардейцев, 7 Телефон: +7 922 750-42-50
fd74-12@ya.ru