Traffic Inspector прошел сертификационные испытания ФСТЭК

30 Марта 2011
Комплексное решение Traffic Inspector 2.0 прошло сертификационные испытания по системе контроля ФСТЭК (Межсетевой экран – по 4 классу защищенности; НДВ - по 4 уровню контроля). 28 марта 2011 года мы получили «Заключение о прохождение сертификационных испытаний» ФСТЭК России.
Traffic Inspector 2.0 получит сертификат ФСТЭК РФ в ближайшие 2 месяца после экспертизы в органах по сертификации.
Напоминаем, что сертифицированная версия программы будет стоить дороже. Для тех, кто хочет сэкономить сейчас, мы проводим акцию «Сертификация ФСТЭК. Экономь сейчас». В ее рамках клиенты, купившие Traffic Inspector или улучшение программы с 1 декабря 2010 года до официального получения сертификата ФСТЭК, могут заказать лицензию на использование сертифицированной версии бесплатно по запросу. Участникам акции придется оплатить только доставку курьерской службой и стоимость сертифицированного комплекта (дистрибутива и пакета документов).
Медова Татьяна
Смарт-софт