ASSIST внедрил безопасный One Click.

14 Августа 2012
Компания ASSIST представила рынку электронной коммерции технологию «One Click». Технология позволяет постоянным покупателям интернет-магазинов совершать покупки в один клик, не вводя все реквизиты банковской карты. При покупке в один клик владельцу карты будет необходимо ввести только защитный код, находящийся с обратной стороны карты (CVV2/CVС). Технология реализована в строгом соответствии с требованиями международного стандарта PCI DSS и требованиями международных платежных систем VISA/Master Card. Таким образом, «One Click» от ASSIST является безопасной и легальной технологией, в отличие от широко используемых на рынке «черных» технологий, при использовании которых защитный код банковской карты сохраняется провайдером, что грубо противоречит международным стандартам безопасности электронных платежей.
Технология «One Click» позволяет интернет-магазинам увеличить продажи за счет увеличения повторных покупок лояльной клиентской аудиторией. При этом интернет-магазин может задать параметр количества покупок, после которых покупатель будет считаться постоянным клиентом магазина и сможет оплачивать покупки по упрощенной схеме. В момент привязки банковской карты к «One Click», платеж автоматически проверяется антифродовой системой ASSIST ANTIFRAUD, что исключает мошеннические платежи с использованием данной технологии.
Кононова Наталья
ООО "АССИСТ"