За подарками в «Межрегиональное агентство подписки»

11 Октября 2015
На сегодня крупнейший в русскоязычном интернете ресурс, предлагающий полный комплекс подписки на печатные и электронные издания онлайн, - Vipishi.ru. Медиасервис является разработкой «Межрегионального агентства подписки» (МАП) и действует с 2011 года. Площадка предоставляет подписчикам возможность, не посещая отделений «Почты России» и не обращаясь к бумажным подписным каталогам, оформить подписку на нужные издания в несколько кликов, а также оплатить ее в удобной форме и отследить исполнение заказа на всех стадиях доставки.

Благодаря удобству и функциональности, у интернет-магазина Vipishi.ru большая аудитория — более 100 тысяч подписчиков. И ежедневно подписку оформляют 100 и более новых клиентов. Еще 5 миллионов пользователей сети интернет можно отнести к так называемой активной аудитории, то есть это люди, которые знакомы с подпиской онлайн и понимают ее преимущества, даже если пока и не пользуются.

Однако, несмотря на явные преимущества онлайн-подписки, 30 миллионов человек продолжают регулярно оформлять подписку в почтовых отделениях. Как правило, причиной является отсутствие доступа в интернет, недостаток навыков и знаний, пожилой возраст.

МАП предлагает пользователям, для которых интернет не является диковинкой, помочь своим старшим родственникам, родителям, бабушкам и дедушкам с подпиской, освободив их от похода на почту, стояния в очередях и длительного листания толстых подписных каталогов. В настоящее время в размещенных на Vipishi.ru пяти каталогах – более 6 тысяч изданий, и включение новых изданий продолжается.

Подписка на любимые газеты и журналы — прекрасный подарок на праздник, который не отнимет у вас много времени на поиски и выбор, а одариваемому будет напоминать о вашем внимании целый год. Более того, вы можете подарить подписку кому угодно, даже если человек живет в другом городе. По «Каталогу подписки on-line» на Vipishi.ru можно оформить заказ с доставкой в любой регион России вне зависимости от местонахождения заказчика и подписчика, оплатить любым удобным способом (банковской картой, через qiwi-кошелек, специальным переводом и т. д.). Заказ, сделанный через «Каталог подписки on-line», можно отследить через сайт. Для пользователей планшетов и смартфонов на iOS и Android действует цифровой киоск прессы VipishiSmart.

Татьяна Куличенко

Vipishi.ru