«Цветы в Томске» флористика для любого случая с доставкой

19 Апреля 2016
«Цветы в Томске» - это современный интернет-магазин флористических товаров, со стильным интерфейсом, удобной и простой системой заказа цветов и быстрыми сервисами по доставке букетов. Интернет-магазином, предлагается весь спектр флористических товаров, от готовых букетов и цветочных композиций, до подарочной и сувенирной продукции – все что нужно, для незабываемого поздравления или яркого проявления любви в романтический день.
Удобные сервисы для клиентов
Интернет-магазин «Цветы в Томске» принимает заказы на покупку и доставку цветов в круглосуточном режиме. Обратиться сюда можно даже в выходной или праздничный день. Если цветы необходимы срочно, курьер произведет доставку по городу в течении часа или точно в назначенное клиентом время.
Произвести заказ можно на сайте в режиме онлайн, всего за один клик. Обширный каталог содержит множество букетов, цветочных композиций, горшечных растений и прочей флористической продукцией. Красочные иллюстрации с описаниями, помогут подобрать букет наиболее точно соответствующий поводу, в честь которого преподносятся цветы. На вопросы клиентов готов ответить менеджер магазина. Оплата может быть произведена любым удобным способом, включая безналичный расчет при помощи банковской карты или электронных валют.
pressdep
Интернет-магазин доставки цветов «Цветы в Томске»
+7 (3822) 22-84-13, +7 903 955-84-13
info@cveti-tomsk.ru