Мобильная версия продуктового портала стартовала

11 Января 2011
Создатели Российского продуктового портала решили порадовать своих постоянных и новых пользователей версией для мобильников и КПК. Решение пришло после анализа статистики. Аудитория rusfoods.ru растет и с момента введения новых возможностей по размещению прайс –листов и коммерческих предложений с фотографиями прошло уже пол года, за это время база сайта увеличилась на 700 компаний и составила более 3200 фирм и организаций. База коммерческих предложений и загруженных прайс-листов растет ежедневно. Проведя очередной анализ пользователей Русфудс.ру создатели обратили внимание на рост посещаемости проекта пользователей с мобильных устройств, что привело к созданию облегченной версии продуктового портала pda.rusfoods.ru

Уже с декабря 2010 года все желающие могут использовать мобильную версию. Мобильная версия полностью отображает информацию размещенную пользователями rusfoods.ru Российский продуктовый портал стремительно развивается. Аудитория портала, как и база данных ежедневно растет. Система сообщений созданная на продуктовом портале, позволяет пользователям обмениваться сообщениями и находить новых клиентов и рынки сбыта, а для компаний осуществляющих поиск поставщиков обширные возможности по подбору компаний.

Создатели торгового продуктового портала русфудс.ру в первом квартале 2011 года планируют порадовать своих пользователей очередными сервисами и возможностями.

Напомним, что Российский продуктовый портал был создан с нуля около года назад. Цели и задачи проекта обеспечить качественным инструментом для торговли все участников продуктового рынка. За год проект собрал обширную аудиторию. регулярно посещающую проект с целью размещения и поиска информации. Регистрация на проекте бесплатная и требуется для размещения информации о компании и возможности размещать заявки и предложения, а так же для подгрузки на проект прайс-листов. Система сообщений позволяет активно общаться пользователям сайта. На текущий момент зарегестрироваться ( бесплатно ) на русфудс.ру может любая компания из России, Украины , Польшы и др. стран.
Виталий
ООО БрендсМедиа