Ingate стал ведущим партнером Google

5 Июля 2016
Статус «Ведущего партнера» и специализации – это нововведения партнерской программы Google Partners, в рамках которой сотрудники агентств регулярно проходят обучения работе с рекламными сервисами Google и подтверждают свои знания на экзаменах.

Значок Premier Partner получают самые успешные агентства, которые не только подтвердили свою квалификацию в знании продуктов Google, но и достигают для своих клиентов стабильно высоких результатов.

Станислав Биров, коммерческий директор Ingate Digital Agency:

«Мы очень рады и горды новым статусом. Спасибо команде Google за высокую оценку нашей работы. Уверены, нововведения пойдут на пользу как участникам программы, так и владельцам бизнеса. Благодаря специализациям мы сможем показать в каких направлениях особенно сильны, поэтому рекламодателям станет проще находить и выбирать достойных партнеров».

Ingate Digital Agency – лидер российского рынка performance-маркетинга. Агентство специализируется на увеличении продаж за счет привлечения клиентов из интернета. С 2000 года агентство реализовало более 4500 проектов для российских и международных брендов: Love Republic, Peugeot, Castrol, Philips, L’Oreal, «Связной», «Детский мир», TUI, «Спортмастер» и др. Лидерство компании подтверждают отраслевые рейтинги: Ruward, Adindex, Tagline, CMS Magazine, «Рейтинг Рунета», SEOnews и др.
Плахов Павел Владимирович
Ingate Digital Agency