Компания "АйТи Ритейл" стала единственным партнером "В Контакте" в Оренбуржье

23 Мая 2011
Компания "АйТи Ритейл" предлагает уникальные возможности размещения рекламы в интернете.
С мая текущего года, после подписания прямого договора, интернет-агентство "АйТи Ритейл" стало первым и единственным партнером социальной сети «В Контакте» в Оренбуржье.

«В Контакте» - самый посещаемый ресурс русскоязычного сегмента сети интернет(TNS Gallup), более 200 тысяч оренбуржцев зарегистрированы в этой социальной сети. Поэтому реклама в социальной сети "В Контакте" - прекрасная возможность для наших постоянных и потенциальных клиентов представить посетителям сети свои услуги. Присутствие в социальной сети - это PR для компании, дополнительный канал общения, связи и обратной реакции, а также «трибуна» для взаимодействия с клиентами.

Компания "АйТи Ритейл" предлагает размещение рекламы в социальной сети без наценки, все по ценам «В Контакте». Социальные сети - это широкий канал общения и взаимодействия с аудиторией, который позволяет размещать и использовать политический PR, социальную рекламу в социальных сетях Благодаря сотрудничеству компании "АйТи Ритейл" с популярной социальной сетью "В Контакте" реклама в Оренбурге на региональном уровне стала еще эффективнее и доступнее.
Менеджер
ООО