press-release.ru

Экспорт новостей

E-nnovation - составлен список докладчиков

09.09.2010

Как использовать социальные сети в продаже? Могут ли инновационные услуги почтовой связи способствовать развитию предложений интернет-магазина? В чем заключается роль юриста в предприятиях сектора инновационных технологий?

Это лишь некоторые вопросы, на которые дадут ответы гости конференции „e-nnovation – e-commerce в Центральной Европе”. Список докладчиков уже составлен.

На встрече, организованной Группой Аллегро, менеджеры и предприниматели из Центрально-Восточной Европы, связанные с сектором e-commerce, познакомятся с опытом специалистов, полученным в более развитых странах.

– Нас не интересуют академические рассуждения. E-nnovation (http://e-nnovation.pl/) – это конференция, на которой практики смогут узнать о конкретных делах от известных во всем мире авторитетов – говорит Патрык Трызубяк, Директор по делам корпоративной связи Группы Allegro – Мы пригласили людей, которых до сих пор было очень трудно встретить в Польше. Мы хотим, чтобы участники e-nnovation могли откровенно поговорить с ними как на лекциях, так и во время неформальных встреч.

Среди других докладчиков будут: Майк Батчер (Mike Butcher), редактор TechCrunch – одного из самых известных европейских блогов о новых технологиях и Николай Нихольм (Nikolaj Nyholm), соавтор O’Reilly Radar – группового блога, который журнал Wired считает культовым. На конференции выступит также Стивен Кайнс (Stephen Kines), юрист, специализирующийся в области TMT (технология/медия/телекоммуникация), который вошел в первую десятку лучших специалистов по рейтингу Euromoney 2009. Также на e-nnovation приедет Хосе А. дель Мораль (Jose A. del Moral)- соучредитель Ya.com – испанской компании, проданной Deutsche Telekom за 540 млн евро.

Полный список докладчиков доступен на сайте конференции http://e-nnovation.pl

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Адрян Лазневски
PR Manager dotPR