press-release.ru

Экспорт новостей

Улучшите свой бизнес с помощью Business Intelligence

31.08.2010

Следовательно, компании необходим бизнес-анализ и статистика: именно они дают ответы на вопросы что как и почему у нас сейчас? Именно эти две составляющие играют не последнюю роль в управлении эффективностью любого бизнеса, помогая определить наилучший маршрут для достижения поставленных целей компании.
Ежедневно Ваша компания создаёт, собирает, накапливает огромные объемы информации. Статистика продаж, уровень запасов, данные о посетиBusiness Intelligenceтелях Вашего веб-сайта… У вас под рукой – горы бесценной информации о Вашем бизнесе. Если бы только Вы могли всегда легко получить их! Две преграды стоят на Вашем пути к получению информации. Во-первых, нужные Вам данные поступают от разных отделов и, как правило, сохраняются в различных базах, мало связанных между собой. Например, Ваши аналитики вряд ли смогут работать с данными из базы товарных запасов без предварительной интеграции. Во-вторых, информации просто слишком много – невозможно одновременно просмотреть и проанализировать все цифры.
Следовательно, что бы справиться и получать пользу от всех этих ражнородных данных и необходим бизнес-анализ (Business Intelligence) – механизм, позволяющий объединить данные из всех информационных систем компании и анализировать их с помощью единого инструмента.
Компания БМС Софт рада предложить своим клиентам Системы бизнес-анализа, которые помогут нашим клиентам:
• Объединить данные из разрозненных источников
• Сформировать необходимую отчётность
• Провести глубокий и всесторонний анализ информации
За более детальной информацией обращайтесь в отдел бизнес анализа компании БМС Софт: +38 044 270 86 23 или 4office@bms-soft.com.ua

InnDi
BMS Soft