Решение Infor EAM лидирует в рейтинге ведущих ЕАМ-систем от журнала Plant Services

4 Августа 2010
По результатам анализа информационных систем класса ЕАМ, американский журнал Plant Services признал решение Infor EAM абсолютным лидером. Исследование проведено на основе данных обзора CMMS/EAM-систем от Plant Services (http://cmms.plantservices.com/vendors.cfm?essential=1), позволяющего сравнить функциональные и технические возможности целого ряда программных приложений.

Проведенный журналом анализ учитывал десять ключевых параметров, важнейших, с точки зрения потребностей современного бизнеса. Среди них учет задач отрасли, стратегическое управление активами на уровне всей компании, доступность посредством интернет, соответствие лучшим практикам, управление энергоэффективностью, управление рисками, мобильные технологии, возможность применения передовых стратегий технического обслуживания, наличие мощного инструмента планирования и, наконец, цена программного обеспечения. Подробные данные о рассматриваемых ЕАМ-системах были получены в результате анализа 450 аспектов, связанных с компаниями-вендорами и ЕАМ-продуктами, по 30 основным категориям.

По сумме баллов по указанным критериям решение Infor ЕАМ лидирует как программное приложение, лучше других отвечающее современным задачам в области управления основными фондами предприятия, включая производственное оборудование, транспорт и объекты недвижимости. «Нестабильность глобальной экономики продолжает заставлять компании различных отраслей искать потенциал для увеличения эффективности своей работы. Мы рады предложить российскому бизнесу мощный инструмент для повышения фондоотдачи, учитывающий лучшие мировые практики управления активами и передовые технологии, идущий в ногу со временем и отвечающий его актуальным требованиям», - отмечает Сергей Гореленков, управляющий директор компании Datastream Solutions CIS.

Решения Infor EAM позволяют фондоемким компаниям экономить время и финансовые средства за счет повышения производительности оборудования и персонала, выявления и устранения случаев избыточного потребления энергоресурсов, оптимизации материально-технического снабжения, а также улучшения управления гарантийными обязательствами и рекламациями. Применение Infor ЕАМ помогает прогрессивным компаниям не просто управлять своими активами, но выявлять основные тенденции и отклонения от общей закономерности, прогнозировать возможные проблемы в части технического обслуживания оборудования и принимать рациональные управленческие решения.

О компании Datastream Solutions CIS
Datastream Solutions CIS является специализированной компанией в области предоставления решений для эффективного управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами. Компания предлагает полный комплекс услуг для реализации проектов оптимизации управления ТОиР предприятий различных отраслей. Как Центр Компетенции по ЕАМ-решениям Infor в России и СНГ компания Datastream Solutions CIS отвечает за дистрибуцию, локализацию и техническую поддержку продуктов Infor EAM в регионе.
Подробнее www.datastream.ru