Nekki сообщает о запуске нового хоккейного онлайн-менеджера «Короли Льда»

25 Мая 2010
Москва, 25 мая 2010 года — Компания Nekki ( www.nekki.ru ), разработчик и издатель браузерных онлайн-игр, сообщает о запуске нового проекта под названием «Короли Льда» ( www.icekings.ru ) — бесплатной браузерной игры в жанре хоккейного менеджера. Создание игр в жанре менеджера — основное направление деятельности компании Nekki ( www.nekki.ru ), уже известной по проектам «11x11» ( www.11x11.ru ), «Гладиаторы» ( www.gladiators.ru ) и «BananaWars» ( www.bananawars.ru ). Разработчик продолжает линейку браузерных онлайн-менеджеров, приурочив запуск проекта «Короли Льда» ( www.icekings.ru ) к завершению 74-го Чемпионата Мира по хоккею.

Основной целью игрока в новом проекте является управление собственной виртуальной хоккейной командой. Как и в футбольном менеджере «11x11» ( www.11x11.ru ), в игре «Короли Льда» ( www.icekings.ru ) возможности по участию в турнирах безграничны. В ближайшее время разработчики планируют добавить в игру опцию просмотра матчей в формате 2D. Несмотря на наличие конкурентов, создатели считают свой проект уникальным прежде всего потому, что игра сочетает в себе все достоинства жанра менеджер с уже знакомыми всем интернет-пользователям особенностями социальной сети.

«Теперь, когда закончился Чемпионат Мира по хоккею, и наша хоккейная сборная, уже в третий раз подряд дойдя до финала, заняла на этот раз всего лишь второе место, мы считаем, что онлайн-хоккей станет для поклонников этого вида спорта глотком свежего воздуха, — говорит директор по развитию компании Nekki ( www.nekki.ru ) Владлена Кайдановская. — Это отличная возможность для всех, кто считает этот вид спорта своим, почувствовать себя полноправным владельцем и тренером собственной хоккейной команды. Нашей задачей было совмещение простоты и оригинальности жанра менеджер с ярким акцентом на социальную составляющую, поэтому «Короли Льда» ( www.icekings.ru ) — это еще и уникальный социальный портал, который объединяет в себе как любителей интернет-игр, так и настоящих фанатов этого столь популярного в России вида спорта».

Бесплатная игра Короли Льда доступна на сайте www.icekings.ru.

О компании Nekki

Компания Nekki ( www.nekki.ru ) была основана в начале 2005 года. Основное направление деятельности компании - разработка и издание многопользовательских онлайн-игр и других интернет-проектов. За время существования на рынке компания уже выпустила и продолжает развивать ряд успешных продуктов. Подробности на http://nekki.ru