GoodGoog – сообщает о запуске своего обновленного одноименного сайта.

30 Декабря 2009
Для развлечений представлены: онлайн игры, психологические тесты, фотоальбом с чатом.
Для общения: блог, форум общения.
А, также различные многофункциональные каталоги: каталог статей, каталог файлов, каталог сайтов.
Уникальность ресурса состоит в удобстве понимании для пользователя плюс сочетание передовых новшеств. К примеру; блог в котором любой пользователь может создать дневник, в этом нет ни чего необычного – но возможность онлайн трансляции в ведущие блоги и журналы делают его просто незаменимым. Что не мало важно при продвижении ресурсов, облегчает труд веб мастеров – нет необходимости в кропосстинге. А, также это дает хорошие возможности поиска новых знакомых и друзей.
Создать фотоальбом, свой не составит и труда – плюсом фотоальбома в GoodGoog.ru, является возможность добавлять неограниченное количество фотографии – одновременно можно загружать до 10 фотографии. Плюс общение в онлайн чате. А, для владельцев сайтов – есть прекрасный раздел в фотоальбоме, это логотипы.
Не стоит пренебрегать и доской бесплатных объявлений – в первые доска бесплатных объявлений принимает к тексту объявлений видео записи по теме. И конечно же есть стандартная функция добавлять фотография к объявлениям до 20 единиц на объявление.
Прекрасный и легкий в функциональности форум общения на различные темы и жизненные ситуации.
Немало важно все перечисленные и многие другие сервисы предоставляются абсолютно бесплатно. Думается, данные сервисы будут полезными как профессионалам своего дела, так и просто пользователями Интернет.
В коммерческих предложения Web GoodGoog Studio – произошли так же, многочисленные приятные изменения: создание сайтов CMS от 2 990 рублей + домен + хостинг + регистрация в каталогах, создание Интернет магазина от 11 990 рублей + домен + хостинг + регистрация в каталогах + оптимизация. Всегда понятно когда весь спектр веб услуг выполняет одна веб студия – не перегружая клиента не понятными сленгами профессионального обихода.
Редкий случай когда профессиональная веб студия, при этом предоставляет многочисленные полезные и интересные услуги абсолютно бесплатно. GoodGoog.ru будет полезным и интересным – как молодым людям и детям, так и бесспорно владельцам сайтов и Интернет магазинов.