Банк «В Контакте» принимает пластик.

24 Декабря 2009
Ранее пополнение счета было возможно только электронными деньгами и Голосами – внутренней валютой соц. Сети «В Контакте». Безопасность и удобство пополнения счетов обеспечивает проект Платеж.RU.Для пополнения счета с карты необходимо выбрать в интерфейсе Банка «В Контакте» раздел «Положить на счет», далее «Положить рубли» - и выбрать валюту «RUR Океан Банк». Карты ОКЕАН БАНК (ЗАО) можно заказать по адресу http://www.oceanbank.ru/regsimple - ее выпустят абсолютно БЕСПЛАТНО.
Приложение «Банк», разработанное сервисом Roboxchange для социальной сети «В Контакте» предназначено для безопасного хранения и перевода голосов (внутренней валюты соц. сети). «Банк» предоставляет возможность инвестирования голосов пользователей в различные виды активов (в том числе драгоценные металлы) - и получать доход. Также «Банк» предоставляет программу кредитования пользователей под залог голосов и средств на металлических счетах или инвестиционных монет.
Все операции в «Банке» подтверждаются одноразовыми паролями, которые отправляются на мобильный телефон, что обеспечивает высокий уровень безопасности при проведении операций. Удобство и безопасность проекта обеспечивается технологической поддержкой Платеж.RU.