«Джаггернаут» – новая масштабная онлайн игра от компании IT Territory

19 Ноября 2009
Компания IT Territory, входящая в состав холдинга Astrum Online Entertainment, анонсирует новую масштабную многопользовательскую онлайн игру «Джаггернаут». Официальный сайт игры доступен по адресу www.jugger.ru, и уже приглашает всех желающих ознакомиться с деталями грядущего проекта.

«Джаггернаут» – многопользовательская ролевая онлайн игра нового поколения, в которой соединены новые интернет-технологии и многолетний опыт компании IT Territory по разработке и оперированию успешных онлайн игр в России и за рубежом. Игра создается с применением технологии Unity 3D, что позволило разработчикам добиться невиданного для интернет-игр уровня детализации игровых событий. Красочные и жестокие баталии, выполненные в полноценном 3D, изменение уровня освещения 3D сцены, персонажи, все движения которых качественно анимированы, создают ощущение реальности происходящего на мониторе.

«Джаггернаут» предложит игрокам интересный игровой процесс, являющийся залогом успеха всех популярных интернет игр IT Territory, а также усовершенствованную экономическую модель игрового мира, в которой существенно большее влияние уделено навыкам играющего и возможностям игроков, расходующих на игру свой основной ресурс – время.

«Джаггернаут - без преувеличения революционная для нас игра, – говорит Александр Ващенко, генеральный директор компании IT Territory. Мы переосмыслили опыт, наработанный при создании и развитии «Легенды: Наследие драконов», самой успешной онлайн игры в истории отечественной индустрии интерактивных развлечений – и сейчас реализуем его в «Джаггернауте», дополнив такими грандиозными нововведениями, как трехмерная графика на Unity 3D. Я уверен, мы увидим рождение нового лидера рынка».

Об игре «Джаггернаут»:
Шесть тысяч лет покорного рабства, в безмолвном ужасе перед мощью Хозяев и их летающих крепостей. Но настал Последний День, когда тайна арконов была раскрыта. Человек узнал секрет Джаггернаутов – древних доспехов, наделяющих владельца безграничной мощью. Старые Хозяева были повержены, а новый мир людей, расколовшись на фракции, погрузился в пучину кровопролитной гражданской войны. Облачаясь в отвоеванные у арконов джаггернауты, «Свободные» и «Стальные» сражаются ожесточенно, ведь пути назад нет, и миру суждено быть ареной для величайших в истории битв до того момента, пока одна из сторон не окажется полностью уничтоженной. Ты готов сразиться за свой народ? Тогда тебе суждено стать самым совершенным оружием из всех, что были созданы с начала времен – Алмазной Колесницей Разрушения, Десницей Небесного Огня. Стать Воином Джаггернаута!

Ключевые особенности игры:

• Яркая трехмерная графика позволяет увидеть мельчайшие элементы схватки: каждый удар, каждый магический эффект, элемент доспехов или оружия, каждая уловка опытного бойца – видны как на ладони и впечатляют!
• Совершенное оружие! Карьера игрока, военная стратегия и политика сражающихся фракций, даже история мира - прочно связаны с Джаггернаутами, бесконечно древними доспехами павших богов, наделяющими своих владельцев сверхъестественными способностями.
• Разнообразие боевых тактик. Перчатка Джаггернаута позволяет управлять его чудовищной мощью: именно она определяет, какие из заключенных в Джаггернауте сверхспособностей ты сможешь использовать в бою.
• Массовые события в игре. Пожиратели – третья сила, неустанно стремящаяся опустошить сказочный мир. Это полчища монстров, некогда созданные Богами, – и теперь, когда Боги пали, нашествия Пожирателей оборачиваются циклопическими битвами – событиями, охватывающими целые города и даже регионы, в которых могут принять участие сотни игроков с каждой из враждующих сторон!
• В центре эпического повествования. Игрок «Джаггернаута» оказывается в самом центре потрясающей вселенной, созданной известным писателем-фантастом Леонидом Алехиным. Сюжетные линии переплетаются в тугой узел, распутать который может лишь одна сила: Воин Джаггернаута.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Екатерина Черкасова
Пресс-офис Astrum Online Entertainment
E-mail: press@astrumonline.ru
Тел. +7 (495) 952-4482, 952-0765
Моб. +7 (903) 598-4889

О холдинге Astrum Online Entertainment:
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в Восточной Европе. В настоящее время в холдинг входит пять компаний: Astrum Nival, Nikita.Online, IT Territory, TimeZero и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн игр. В начале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 30 миллионов игроков. В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а так же локализации шести онлайн игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru.

О компании IT Territory:
Компания IT Territory (http://www.it-territory.ru) - разработчик и издатель онлайн игр и игр для социальных сетей - входит в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment (http://www.astrumonline.ru). В настоящее время является лидером в онлайн-секторе игрового рынка России, оперируя портфолио из 20 онлайн-игр, включая 13 игр собственной разработки, а также игры независимых разработчиков и лицензированные проекты. Общее количество зарегистрированных пользователей в проектах IT Territory превышает 20 миллионов человек.
Флагман компании, бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: Наследие Драконов» (http://w2.dwar.ru) запущена на русском, английском (http://www.warofdragons.com), немецком (http://www.warofdragons.de), китайском (http://w1.lz.woniu.com) и турецком (http://www.dwar.gen.tr) языках.