Готовые решения в уникальной оболочке от компании Арткинг.

2 Октября 2009
Компания Арткинг представляет пакеты готовых решений для разработки сайтов. Исходя из опыта создания веб сайтов, мы сформировали функциональные наборы, которые удовлетворяют всем самым высоким требованиям к сайтам на сегодняшний день. Данные решения представляют из себя пакеты функций нашей системы управления сайтами Artking.cms.
Наша cms была проверена на десятках различных Интернет-сайтах, мы учли все пожелания наших клиентов в процессе работы с ней и постоянно улучшаем её.
Artking.mini: наш пакет для сайтов-визиток представляет из себя набор самых необходимых функций для Интернет-представительства небольшой компании, которая хочет сэкономить деньги, не переплачивая за лишни функции, но имея уникальный дизайн. Мы готовы разработать качественный дизайн с иллюстрациями, иконками и flash элементами.
Artking.business: готовый пакет для корпоративных сайтов – это мощная система, на основе которой можно разработать целый корпоративный портал с веб конференциями, блогами и многоуровневыми каталогами. Возможно, вы ещё себе не представляете, что вам конкретно нужно, но вы хотели бы иметь расширяемый за несколько минут функционал, тогда это решение вам обязательно подойдёт.
Artking.market: Для Интернет-магазинов мы приготовили систему управления, контролирующую Интернет продажи на всех стадиях работы. От завоза товара на склад, до продажи товара конечному покупателю. Мы предусмотрели удобный интерфейс для работы менеджеров магазина с нашей системой. Мы знаем как важно наладить все бизнес процессы в сложном механизме продаж, контролируя и не упуская из вида ни одного малейшего нюанса, который мог бы негативно повлиять на работу всей системы.
Все наши решения мы подкрепляем гарантией сроком на один год и бесплатными обновлениями cms в течении последующего года.
Мы не делаем шаблонный дизайн, все ваши сайты будут иметь всегда креативный и уникальный дизайн. На сегодняшний день высокая конкуренция на рынке не даёт возможности экономить на дизайне и удобстве пользованием сайта, т.к. в конечном итоге это может дорого обойтись для компании-заказчика, по этому мы изначально предостерегаем наших клиентов от совершения подобных ошибок.
Если Вы закажите сайт, указав ссылку на этот пресс-релиз, мы сделаем скидку.
Дмитрий
Арткинг