Открылся новый информационный портал Аренда-урал.com

28 Августа 2009
Арендовать квартиру посуточно, номер в гостинице, баню и сауну или автомобиль в любом городе Урала – просто и удобно с помощью портала Аренда-урал.com

Для удобства посетителей на портале представлен расширенный поиск объекта по ряду критериев, а также фотогалерея, Интернет-магазин товаров, свежие новости, авторские статьи. Например, на портале можно найти и сравнить квартиры посуточно в Челябинске, с услугами гостиниц и отелей Челябинска. Важно отметить, что возможность сравнения предлагаемых объектов с помощью фотогалереи является удобным и наглядным источником получения информации по аренде жилья.

Аренда-урал.com - это сервис как для тех, кто желает остановиться в гостинице или квартире посуточно, так и для тех, кто может их предложить данные услуги.
Для собственников квартир и представителей организаций (гостиниц, саун, транспортных компаний) есть возможность самостоятельно размещать объявления с фотографиями и редактировать их, пройдя регистрацию.

На нашем портале всегда актуальный каталог жилья!

Также на нашем портале в разделе «Заведения города» Вы найдете адреса и телефоны ресторанов, столовых, кинотеатров, ночных клубов и другую полезную информацию.

Вы легко найдете множество предложений и сможете сделать правильный выбор.
Миленко Анатолий
Аренда-Урал.com