Компания Nival Network объявляет об официальном запуске браузерной онлайн игры «Княжеские войны»

4 Февраля 2009
3 февраля 2009 года, Москва
3 февраля 2009 года успешно завершилось открытое бета-тестирование стратегической бесплатной браузерной игры «Княжеские войны», разработанной болгарской компанией XS Software. Теперь любители Средневековья, масштабных стратегий и исторических баталий смогут разделять и властвовать в любое время и в окне любого браузера. Те же, кто не хочет впустую тратить время в поездках или на лекциях, смогут играть в «Княжеские войны» на современных смартфонах и коммуникаторах.

«Княжеские войны» дадут каждому участнику возможность стать князем собственной вотчины с развитой экономикой и агрессивной внешней политикой, создавать альянсы и развязывать кровопролитные войны. В распоряжении игрока окажется 16 видов боевых и осадных войск, 9 уникальных для каждой нации воинов, 11 умений героя и многие другие элементы классической масштабной стратегии.

Начиная с официального запуска, каждый пользователь сможет присоединиться к новому миру, в котором княжества развиваются быстрее, а время военных походов существенно сокращается.
При переходе на новую версию все ранее созданные игровые аккаунты и игровые достижения сохранятся. Обновление до новой версии произойдет автоматически. Желающие княжить смогут зарегистрироваться на официальном сайте (http://www.zzima.com/kw).
О компании Nival Network
Nival Network - самая молодая компания в составе группы Nival. Основана в сентябре 2008 года для разработки и оперирования игровых социальных сетей нового поколения. Компания владеет студией разработки в Москве и Минске. Подробности на www.nival.com
О компании XS Software
XS Software - разработчик программного обеспечения, специализирующийся на разработке браузерных многопользовательских онлайн игр. В играх, выпускаемых компанией, зарегистрировано более 1 миллиона игроков со всего мира. С момента запуска первой игры в 2004 году компания выпустила еще два популярнейших игровых продукта, два развлекательных портала и один игровой портал. В 2007 году компания начала выпускать многоязычные версии своих продуктов для рынков Европы и Азии. Подробности на http://www.xs-software.com