Стабильность в условиях кризиса

14 Ноября 2008
Компания «Экзитерра», одна из ведущих компаний рынка разработки и продвижения интернет-сайтов, работающая с 2000 года, этой осенью объявила о предложении «Единый платеж» - весьма выгодном для новых клиентов компании, желающих заказать более одной услуги, например создание плюс продвижения сайта.
Как заявляет Владимир Комов - руководитель отдела маркетинга – «… компании Экзитерра в ноябре - 8 лет! Поэтому мы хотели предложить клиентам специальные условия, к тому же, которые будут особенно интересны на фоне мирового финансового кризиса. Предложение интересно в первую очередь тем клиентам, которые устали менять ненадежных «компьютерщиков» и ищут одного универсального интернет-партнера с долгосрочными намерениями, что бы закрыть все вопросы, связанные со своим присутствием и рекламой в сети».
В предложении «Единый платеж» Экзитерра делает акцент на три преимущества:
-план развития и продвижения сайта на год и более, обеспечивает стабильное присутствие клиента в интернете, продвижение товаров и услуг с использованием долгих и эффективных инструментов: pr, продвижение в поисковиках, и т.д. Удобное планирование отдачи вложенных средств.
-равный ежемесячный платеж в течение года, позволяет клиентам Экзитерра планировать расходы, утверждать годовой бюджет и т.д..
-компания Экзитерра - универсальный интернет-партнер, обеспечивающий комплексное присутствие клиента в интернете: разработка и развитие сайтов, продвижение и pr, реклама, техническая поддержка сайта, хостинг, маркетинг и т.д. Использовать комплекс услуг в одном «окне» не только удобно, но и выгодно!
По утверждениям Владимира Комова «… такой формат работы оказался весьма удобным нескольким нашим клиентам, поэтому мы разработали предложение «Единый платеж» и сегодня готовы предложить его всем желающим. Скажу так же, что предложение «Единый платеж» содержит еще и скрытые выгоды для клиента. Так, например, составив план работ на год с услугами «разработка сайта» и последующее «поисковое продвижение», Экзитерра в первые три месяца оказывает объем услуг на сумму, значительно больше, чем три месячные абонентские платы, таким образом, кредитуя клиента».
Нам видится, что предложение компании Экзитерра, очень актуально и современно, с учетом текущей экономической ситуации. Подробное описание предложения «Единый платеж» доступно на сайте www.exiterra.ru