Чудотворные иконы «Галерея Благолепия» в интернет-магазине «Голдхит».

31 Мая 2011
Интернет-магазин «Голдхит» представляет ювелирную коллекцию икон «Галерея Благолепия», в которой нашли воплощение известные русские чудотворные образы. Она отвечает современным тенденциям в ювелирном деле, и, в то же время, обладает духовностью. Коллекция освещена и соответствует канонам Русской православной церкви, что подтверждается письмом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Все работы изготовлены с использованием листового серебра 960 пробы. Благодаря матированию некоторых фрагментов икон, образ приобретает особую выразительность. Каждый оклад имеет высокое качество полировки серебра класса «Бриллиант Анциркулейтед» (Brilliant Uncirculated). Такая обработка позволяет благородному металлу красиво сиять. В окладах коллекции «Галерея Благолепия» также использовано золото 750 пробы. Четкие и ясные линии рисунков придают образу неповторимую контрастность. Все иконы покрыты лаком, который защищает серебряную поверхность изделий от влияния воздуха и влаги.

В настоящее время икона - не только символ веры, но и добрый подарок для близкого человека. Подобный жест — безоговорочное свидетельство искренности чувств дарящего. К тому же, православные иконы издавна являются неотъемлемой частью русской культуры.
Производителю потребовалось несколько лет напряженной работы, включавшей в себя разработку уникальных технологий, исследование современных материалов. Кропотливый труд ювелирных мастеров и гарантированное качество коллекции «Галерея Благолепия» достойны высокой оценки. Заметим, иконы не имеют аналогов на российском рынке.
Эксклюзивную коллекцию «Галерея Благолепия» можно приобрести в Интернет-магазине «Голдхит» по адресу: www.goldhit.ru. В июне скидка на изделия из коллекции 10%.
Ювелирный интернет-магазин Голдхит
ООО Голдхит