ОАО «ПАВА» - ведущий поставщик мелкофасованной муки в город Бийск Алтайского края

15 Февраля 2008
Алтайский край является одним из самых благоприятных для выращивания пшеницы благодаря своим природно-климатическим условиям и составу почв. Он по праву считается житницей Сибири, где сосредоточено значительное количество мукомольных предприятий. Крупнейшему зернопереработчику Сибири и Дальнего Востока ОАО «ПАВА» (www.apkhleb.ru) удается занимать на местном рынке муки устойчивые позиции, выдерживая жесткую конкуренцию с не менее, чем тремя крупными алтайскими предприятиями, занятыми в данной отрасли.
В 2007 году доля рынка Алтайского края ОАО «ПАВА» была увеличена на 30 % по сравнению с 2006 годом. В середине прошлого года компании удалось потеснить своего крупнейшего конкурента в городе Бийске. Тем самым, ОАО «ПАВА» добилась того, что в алтайский Наукоград ежемесячно отправляется до 350 тонн муки. В этом объеме значительную часть занимает мелкофасованная продукция. В Бийск поставляется около 200 тонн муки в месяц под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА» в упаковке по 1, 2, 3, 5 килограммов.
Таким образом, ОАО «ПАВА» стала ведущим поставщиком мелкофасованной муки в город Бийск. В планах компании – дальнейшее освоение рынка региона, увеличение объемов продаж.
pr-менеджер Ольга Молотовникова
ОАО "ПАВА"